Этот сериал один из моих первых сералов Я прошу вас те кто хочет оценить мои сериалы "Приколы с Барраки" на 1,2,3 и так до 6 прошу не отписоватся Особенно косаеться Crazy Man который пишет ГГГГГГ Короче с плохими коментами сюда не соватся!Ну и вобщем... Здесь обсуждаем мой сериал "Приколы с Барраками" Пока я снял всего 7 части Вот первая:Приключение Калмаха
Вот второй:Приключение Карапара
Вот третий:Приключения Такадокса
А вот и долгожданоя 4 часть: Приключения Придака [youtube]TulGYUk7q6I&feature=channel_page[/youtube]
А вот и пятый эпизод про Мантакса
ЭЭЭ....Это совместный проэкт где я учавствовал тоже
Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками"
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Супер , ржу нимагу
_________________ Убей, или будь убитым Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
Заголовок сообщения: Re: Мой сериал "Приколы с Барраками"
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:
А меня прикольнул этот шар, который Калмаха раздавил
_________________ Убей, или будь убитым Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
Последний раз редактировалось Lord Rassilon Пн авг 11, 2008 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1