| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Evil Accret писал(а): Diplodok писал(а): Главное чтобы пацаны не скрывались под видом девушек Ыыыы, зря ты так думаешь ))))) Ладно люди. Я есть стебщик. Вот-я все понял....мда.... Dark Aberon писал(а): Никто никого не ломал! Почему- то Аккре сразу поверили... (Вроде бы, я тогда ещё в оффлайне был...) Мне мало кто верит. Я тут как новичек похоже... 1)Задняя мысль была, но...привык я верить людям... 2)Я ведь поверил... P.S.Моё сообщение, адресованное слабому полу надеюсь было замечено...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Это был стебный экспиремент. Все написанное- ложь и тд.Фотка была выложена ее владельщицей, моей однокласницой. Так, экспиремент перемешивается... Цитата: 1)Задняя мысль была, но...привык я верить людям... 2)Я ведь поверил...
P.S.Моё сообщение, адресованное слабому полу надеюсь было замечено... Тебе ОГРОМНОЕ спасибо.Потом будет анализ и вывод) Ждите)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот как получилось! Ну и что теперь? Это был эксперимент... и я считаю, он удался. Показал, всё поставил на свои места...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нуишто, что она девуш... девачка Evil Accret тоже девач... девушка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): О_о о_О Мдяя... А за это пред можно получить или нет ? Мата не было? Флуда не было? Правилам все вроде отвечает. Так что продолжаем смеяться вместе, мазерфакеры!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): \Vezon/ писал(а): О_о о_О Мдяя... А за это пред можно получить или нет ? Мата не было? Флуда не было? Правилам все вроде отвечает. Так что продолжаем смеяться вместе, мазерфакеры! "Взбалтывает" а неплохую я одноклассницу подобрал, ни такли? Мало ктобы поверил. Просто Ксенья по всем пораметрам отвечает.. ну что! Ждите вывода ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стоп!Так это было шутко?Типо аццкий ржач?Тогда я тоже ржу с вами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Стоп!Так это было шутко?Типо аццкий ржач?Тогда я тоже ржу с вами! Ацццкий ржач с эллементами экспиремента! Ну и кто сецчас скажет- что я плохой Спай?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Стоп!Так это было шутко?Типо аццкий ржач?Тогда я тоже ржу с вами! Ацццкий ржач с эллементами экспиремента! Ну и кто сецчас скажет- что я плохой Спай? У меня ща изо рта вырываются 3 буквы:П,П,Ц!Ну вы ржачно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин... А я уже почти поверил.  Вот это ржач! Турага Дьюм писал(а): ***10 минут тупо смотрел в экран*** А я догадывался что это ложь, но потом... Поверил, как я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Блин... А я уже почти поверил.  Вот это ржач! Турага Дьюм писал(а): ***10 минут тупо смотрел в экран*** А я догадывался что это ложь, но потом... Поверил, как я. Еще немного- и ко мне бы обрашались "Что ты сделала?"- МУАХА_ХА! Я великое Шпионское Чудо!
Перейти в конец
|
|
 |