| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>>>Островки<<< Несколько водорослей вынесло на берег, небольшой волной. В следующую секунду на песок ступила чья-то нога. Её мышечные ткани были окрашены в нежно зелёный цвет, чуть с розоватым отливом. Но сверху шла перевязь, тёмного цвета, это было похоже на рисунок дерева или спил малахита. Широкие плечи, руки, с настолько широкими ладонями, что можно было бы при недостатке ума, схватить маторана за голову и она целиком поместилась бы в эту широкую длань. Лицо с острыми скулами, если бы не шрамы, его можно было бы назвать красивым. На щеках перевязь удивительно красива, тысячи тонких чёрных линий, переплетающихся, в удивительные рисунки. И глаза... глаза цвета неба, нет, небо по сравнению с этим не имеет синего оттенка. Это был синий, чуть клубящийся свет, когда такие глаза смотрят на тебя, ты понимаешь, на сколько ничтожны твои желания... ибо перед тобой мудрость тысячелетий. - Равновесие. Три судьбы в одной. Покой не в отрешении, а в общем единстве. - произнёс Тоа. Его бы поняли... но лишь те, кто знал его, такие как Нуджу. Нет, не такие, Нуджу был один, только он бы понял. Тоа сделал ещё один шаг по побережью, песок скрипнул под его ногой, но приглушенно, словно вдруг понял, кто по нему шагнул и в удивлении замолк... >>>Лавка целительницы<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Та-тео<<< Танурама приишел сюда,потому-что ему надо было подышать свежим воздухом.Он постоял в бухте минуту-другую,а потом двинул на остров. >>>Угадайте-с-трех-раз-куда>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бухта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Острова<<< Танк молча зашел в бухту и отправился на рынок. >>>Рынок>>> А что еще можно написать?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |