| Автор |
Сообщение |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Господа - успокойтесь. Злицина просто взломали - как это обычно бывает. Или это прикалывается его сестра. Я об этом и говорю ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Господа - успокойтесь. Злицина просто взломали - как это обычно бывает. Или это прикалывается его сестра. Эх вы....можете по айпи посмотреть- а сестры у меня нет) Вот фота, умешу потом- если вам надо. Сорри что все так креактивно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Щас я буду зарабатывать первый пред, за мою излишне экспессивную реакцию. Но Пля! Вот так ядрёна вошь! *** и ещё раз ***. Зличин, вот йптдрыть! И ещё 33 раза йптдрыть! Сказать, что я удивлён - ничего не сказать, даже когда Аккра призналась, что она девушка я был удивлён меньше. Ты меня просто убил...а. Ладно, поддержаваю плюшевого дядьку Аберона. Фотку фстудию и сразу, на злобу дня http://bash.org.ru/quote/397770
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Итак, секрет который первой узнала Аккет, переростает в тему.Я должна признаться...я не Нико,я - Ксения.
Меня зовут Ксюша Корабельникова. Мне страшно было показывать свою фотографию, наговорили всего... взяла за прототип брата. Хотела провернуть хорошую шутку! Но шутка будет уже не та... не тот геймплей, не та графика, не тот саундтрек...
Я-девочка(девушка будет сильнее звучать), мое имя-Ксенья, мое лицо,скорее не злобного Шпиона, а кого-нибуть такого хорошего.
Если хотите фотографию- дам попозже.
Не верю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Щас я буду зарабатывать первый пред, за мою излишне экспессивную реакцию. Релакс, Аид. А то получишь пред. Твои цитаты с башорга тут никчему. Тем более, настолько пошлые .\_/. Молодец, Зличин. =) Плюсег тебе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Дезинтегратор писал(а): Господа - успокойтесь. Злицина просто взломали - как это обычно бывает. Или это прикалывается его сестра. Эх вы....можете по айпи посмотреть- а сестры у меня нет) Вот фота, умешу потом- если вам надо. Сорри что все так креактивно)  Мля - ну если это фото Злицина, то маё вот: <<по просьбам трудящихся, считающих меня некрасивым, моя фотография была удалена ( )>>
Перейти в конец
|
|
 |