| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, секрет который первой узнала Аккет, переростает в тему.Я должна признаться...я не Нико,я - Ксения.
Меня зовут Ксюша Корабельникова. Мне страшно было показывать свою фотографию, наговорили всего... взяла за прототип брата. Хотела провернуть хорошую шутку! Но шутка будет уже не та... не тот геймплей, не та графика, не тот саундтрек...
Я-девочка(девушка будет сильнее звучать), мое имя-Ксенья, мое лицо,скорее не злобного Шпиона, а кого-нибуть такого хорошего.
Если хотите фотографию- дам попозже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ёманарот!Тайны раскрываются одна за другой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Вы молодец, что признались! А зачем на "Вы"? Отношение уж поменялось?) Очвень много сдеражавалась... Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Ёманарот!Тайны раскрываются одна за другой! Тайны,тайнами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Офигеть  уж никак не ожидал, что ты женского пола..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Я не верю тебе , девушки ни когда не будут любить GTA . Хе-хе, неа! Ты просто их нехорошо знаешь, у каждой есть своя любимая игра. Еще скажи- "Девушки нелюбят крови!", а в томже Вархаммере она есть.. Ируини писал(а): Офигеть  уж никак не ожидал, что ты женского пола.. Шпионаж-лучшее ремесло на свете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему ты в самом начале когда регистрировалась сказала что ты мужского пола?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): А почему ты в самом начале когда регистрировалась сказала что ты мужского пола? Боялась признаться, да и прочитала всякого... \Vezon/ писал(а): Нико ? Ты ОНА !!!!!!!  Звезда в шоке Так чо ж ты сразу не признал..ась что ты Девушка ? Я в шоке , ещё в каком шоке  Коля белый- миф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): \Vezon/ писал(а): Нико ? Ты ОНА !!!!!!!  Звезда в шоке Так чо ж ты сразу не признал..ась что ты Девушка ?  Коля белый- миф. Знаеш , у меня совсем другое отношение к девушкам ! Как бы , зная их монеры ... Мдааааа Незачтобы не поверил что ты Девушка , идеальное прикрытие , но всё - же ! Почему ты не сказала сначала ? Ты уже больше года на сайте !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я должен(на) признаться! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): Может ктото-взломал Вирта ? Модеры , админы скажите ай-пи автора/ши . Может ты сестра его по настоящему , но может ты решила прикальнутся над ним ? "Думммкофски могут делать ЛОЛ- но никто этому не помеха) - ну как?" Dark Aberon писал(а): Вротмненоги, Злич, такого я не ожидал! =) Хотя должен бы, в связи с Аккрой... Ну и что с того, что ты девушка? Принципиально, от этого ничего не меняется) Мы требуем фоту!!! Х) Ага, щаз- залью...только там из школы фота... Цитата: Знаеш , у меня совсем другое отношение к девушкам ! Как бы , зная их монеры ... Мдааааа Незачтобы не поверил что ты Девушка , идеальное прикрытие , но всё - же ! Почему ты не сказала сначала ? Ты уже больше года на сайте ! Ну что? Я хорошая Шпион)
Перейти в конец
|
|
 |