|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 29, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Анкета Кароса (принят) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:Карос. 2. Пол:М. 3. Возраст:около 100000 лет. 4. Раса:Тоа(Теневая Энергия). 5. Класс:Элементарист. 6. Описание:Карос - не тоа, а Теневая энергия в образе тоа.Великие создали Кароса как энергию Света, но он каким-то образом получил Кристалл Тени и стал Теневой энергией.Он способен создавать Теневую версию любого существа, даже Дракона Канохи.Но в одном сражении с Великим Света ему отшибло память о его способностях и о том, кто он.После сражения он мог вспомнить только его имя.Рост у него примерно метра 2,5.На поясе у него есть несколько отделений:первое - для свитков, второе - для различных зелий, третье - для Кристалла Теней.Одет в мантию с капюшоном(опущен, то бишь надет).Мантия исписана различными рунами.На лице(маске) есть татуировка в виде портала теней. 6.1.Описание посоха:Посох теней - это обычный посох длиной 1.5 метра.На Посохе начертаны странные руны, в переводе означающие "Аргон".На конце посоха(верхнем) закреплён Кристалл Теней.Посох сделан из дерева, обладающего особенностью усиливать заклинания и силы обладателя.Это дерево растет исключительно в подземельях Ле-Тео. 7. Способности:элементарная сила Тени. 8.1 Достоинства: Способен видеть в темноте, силен в дальнем(магическом) бою, способен создавать порталы Теней. 8.2 Недостатки: Слаб в ближнем бою, не владеет оружием ближнего боя, не умеет плавать. 9. Организация/команда/должность:Нет. 10.1 Инвентарь: 1.)Кристалл Теней. 2.) 3.) 4.) 5.) 10.2 Инвентарь (надетый): Маска:Канохи Теней.Название - неизвестно. Броня:Мантия элементариста теней(с капюшоном). Левая рука/левое плечо: Ничего, Ничего. Правая рука/правое плечо: Посох теней, Ничего. Дополнительно: Пояс с отделениями для различных предметов. 11. Основной параметр Персонажа:Интеллект. 12. Параметры: Сила: + Ловкость: + Интеллект: ++
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Кароса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Ась?(не понял.) У тебя же уже есть персонаж Оо Или Я что-то упустила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Кароса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Если Аккрет не отписалась, значит ей некогда. Прошу ожидать решения ГИМ-а. если я не пишу, значит мне пофигу на анкету. Значит, нет претензий. Ясно, Найт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Кароса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): См. шаблон анкеты там чёрным по серому написано, что анкету должны одобрить ГИМ и минимум два ИМ-а. И если тебе лень, меня это не волнует. Ты ОБЯЗАНА отписаться. И точка.
-N13OS- =Р Мне не лень. Просто попадаются настолько ужасные анкеты, что мне противно их смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Кароса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): *скрестил руки, зевнул* А мне всё равно. Если не нравится анкета - так и напиши. =Р Анкета нормальная. Принимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|