|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Какой самый бронированный Бионикл? У кого прочнее броня? Мне кажется, у Похату и у Онувы. Когда же люди научатся правильно произносить имена биониклов, не "у Онувы", а "у Онуа", не склоняется его имя, понимаешь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Онуа рулит!!!!  Угум...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
помоему лива!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): BIONICLE94 писал(а): Какой самый бронированный Бионикл? У кого прочнее броня? Мне кажется, у Похату и у Онувы. Когда же люди научатся правильно произносить имена биониклов, не "у Онувы", а "у Онуа", не склоняется его имя, понимаешь! а слово бионикл склоняется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
скажите слово бионикл склоняется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Тоа Воздуха писал(а): BIONICLE94 писал(а): Какой самый бронированный Бионикл? У кого прочнее броня? Мне кажется, у Похату и у Онувы. Когда же люди научатся правильно произносить имена биониклов, не "у Онувы", а "у Онуа", не склоняется его имя, понимаешь! а слово бионикл склоняется? А ты посмотри темы на форуме: везде употребляют "Биониклов", "Бионикла", "С Биониклами". Если все употребляют, значит склоняется. Только пишется с большой буквы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Лесовикк писал(а): Тоа Воздуха писал(а): BIONICLE94 писал(а): Какой самый бронированный Бионикл? У кого прочнее броня? Мне кажется, у Похату и у Онувы. Когда же люди научатся правильно произносить имена биониклов, не "у Онувы", а "у Онуа", не склоняется его имя, понимаешь! а слово бионикл склоняется? А ты посмотри темы на форуме: везде употребляют "Биониклов", "Бионикла", "С Биониклами". Если все употребляют, значит склоняется. Только пишется с большой буквы! понял спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BIONICLE94
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самый бронированный Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Хотя немного тупой вопрос... Совсем не тупой вопрос! Все спрашивают: "Какой самый лучший Бионикл?" А я спрашиваю про конкретный параметр - броню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |