| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Га-Касеранка, Крения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Последняя из шестёрки Касеранов-Хордика, мстителница крения из рассказа Нинрах_прошлоепростите за ужасное качество, я новый фотик купил, разбираюсь, пока не получается спереди  сзади  "Флакном, ты будешь отомщён!!"  О-ля-ля!  во как!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Касеранка, Крения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): да я уже понял, видишь на фотке "О-ля-ля!" хорошее качество Это да , пардон , сразу незаметил эту фотку , кстати с головой у тебя проблемы ! ОЙ , не неутебя а у Крении ! Голова непонравилась
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Касеранка, Крения |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вау лапочка 10/10
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Га-Касеранка, Крения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Пришел зловещий РОК и испортил всем настроение* Лесовикк писал(а): вау лапочка 10/10 KOPAKA-NUVA писал(а): харафо очень! 10/10 god писал(а): Неплохо 9/10 Таак читать правила! ЖИИИВООО!!!! К теме: Так, хорошая самоделка. Только глаза поменяй на глаза борока.... Так что 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 12, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Га-Касеранка, Крения |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ниже головы о_О а, ты про фигурку? мда, делал из неё максимально выраженную девушку Висорак Килерак писал(а): Норм.Но плиз делай им нормальные морды. всмысле,нормальные? ты про всех? да это же главная особенность Касерана, голова из кисти руки + тело из голени ваки + бедра от ваки + верхняя часть руки из рук или ног тоа олда Rock(oh)Guard писал(а): *Пришел зловещий РОК и испортил всем настроение* Лесовикк писал(а): вау лапочка 10/10 KOPAKA-NUVA писал(а): харафо очень! 10/10 god писал(а): Неплохо 9/10 Таак читать правила! ЖИИИВООО!!!! К теме: Так, хорошая самоделка. Только глаза поменяй на глаза борока.... Так что 9\10 а я наоборот, выбирая между глазами борока и этими детальками выбрал именно их... а голубые глаза борока у меня есть... вообще у меня есть таких глаз: непрозрачные: черные серебристые оранжевые (из пьюку) прозрачные: красные голубые (из борока корака) синий (только один, второй где-то потерялсо) god писал(а): Неплохо 9/10 а пояснить, конечно не судьба А ваабще, фсем пасиба
Перейти в конец
|
|
 |