| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Ле-Касеран, Флакном |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Это погибший Касеран из Нинрахаспереди  сзади  "сссссстань моеййй жертвоййй"  *отжимается* "14628, 14629, 14630...."  уже пятый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ле-Касеран, Флакном |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
супер тоже10/10
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ле-Касеран, Флакном |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пасибо -Skorpion- писал(а): Картинки не грузятся.  У меня почему-то Кип4(правильно написал?) не желает работать. попробуй обновить станицу
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ле-Касеран, Флакном |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): пасибо -Skorpion- писал(а): Картинки не грузятся.  У меня почему-то Кип4(правильно написал?) не желает работать. попробуй обновить станицу Не помогает.  Меня он вообще отталкивает почему-то. Я даже не могу на главную выйти. А теперь, ещё и изображения просматривать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ле-Касеран, Флакном |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): Я в тебе разочаровался DEVASTATOR, все твой самоделки проста класс, все кроме этой  4/10 у меня зедёных мало (лива олда, оркам и конгу мари), и вдобавок вдохновения не было всёравно спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |