| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Я сделаю обзор Аксалары и мож остальных ,когда куплю их в Леголэнде. Оставь мне Мазеку))) Это будет мой первый обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Я сделаю обзор Аксалары и мож остальных ,когда куплю их в Леголэнде. Оставь мне Мазеку))) Это будет мой первый обзор. Да делай))Я потом просто фотки сделаю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): destroyer_ писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Я сделаю обзор Аксалары и мож остальных ,когда куплю их в Леголэнде. Оставь мне Мазеку))) Это будет мой первый обзор. Да делай))Я потом просто фотки сделаю. Ок. Вот думаю, Танма украдет у него машину или Крика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): destroyer_ писал(а): Мазека подойдет? Ты уже давно обещал сделать обзор Мазеки  Он наверно до сих пор фотик не нашел)).

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Tahu Nuva писал(а): destroyer_ писал(а): Мазека подойдет? Ты уже давно обещал сделать обзор Мазеки  Он наверно до сих пор фотик не нашел)). Не правда))) Я щас на море)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu Nuva
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 9:53 pm Сообщения: 883 Откуда: Латвия,Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Tahu Nuva писал(а): destroyer_ писал(а): Мазека подойдет? Ты уже давно обещал сделать обзор Мазеки  Он наверно до сих пор фотик не нашел)). Не правда))) Я щас на море))) А ты когда приедешь 
_________________ Таху Мистика лучший

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): А ты когда приедешь  30 числа. И хватит ставить этот смайл "  "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Tahu Nuva писал(а): А ты когда приедешь  30 числа. И хватит ставить этот смайл "  " А я 1 числа Оо.Какой обзор делать будешь?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: транспортные средства |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): destroyer_ писал(а): Tahu Nuva писал(а): А ты когда приедешь  30 числа. И хватит ставить этот смайл "  " А я 1 числа Оо.Какой обзор делать будешь? Мазеки, конечно. 
Перейти в конец
|
|
 |