| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Master Chief писал(а): амерекосы- это жирная нация не представляю как они воюют Они своей попой давят солдат! Ненадо-у них профессиональная армия,так что крынтец если нападут... Что сейчас в мире происходит?Я НИЧЕГО не понимаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Да.... Посмотрел я тоже новости сегодня... Ну что же, господа. Теперь Таймер запущен - попомните мои слова. Дальше дело за временем - либо грузия закончит на время перемирием... Либо всё случится по-другому. А именно: Россия глобально вступает в войну, вслед за ней грузия переключается на Абхазию (которая уже вовсю готовится сейчас). Дальше всё ещё интересней - Россия явно уйдет на второй план, ненадолго оставаясь в тени, а её место займет Сирия и Палестина, у которых уже давно зуб на Америку и всё НАТО. Далее в дело вступает Иран, пока ещё живой, а вместе с ним и вся его ядерная мощь. Поставки нефти снижаются до минимума - в мире страшный кризис. Расходы топлива увеличиваются, а нефти всё нет. Нехватает сил на гуманитарную помощь пострадавшим и раненым. Из-за невозможности своевременной вакцинации солдат растёт число страшных болезней - первый Всадник - Чума. А затем - Хаос. Так же машины с продовольствием не могут пробится к пострадавшим, да и по всему миру - Голод. Растет неимоверными темпами преступность. В войну вступает Америка, а затем и глава ЕС - Николя Саркази вместе с самим Союзом. Бесконечные ядерные вспышки, а ведь достаточно взорвать в одной точке 3 ядерные бомбы - и Земля изменит свою орбиту. Затем начинается бесчисленное колличество природных катаклизмов. Приходит конец всему - Смерть, а вслед ей и завершается Апокалипсис... А затем наступит мир, ибо источник войны будет ликвидирован. Люди и животные погибнут и воцарится тишина... Но об этом лучше не думать  . Однако - поверьте мне - юному политологу - всё так и произойдет, если, конечно, не осуществиться первый, гуманный вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Я с вами согласен, Дез...Дез...Дез... ну как вас там, ибо если в человеке есть хоть грамм мозгов(В чём я уверен) то он это во время прекратит. Деньги,мани,бумажки- на любом языке- деньги- суть всего... мдя...за нее войны!И так Далее... а вы готовы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Master Chief писал(а): амерекосы- это жирная нация не представляю как они воюют Они своей попой давят солдат! Ненадо-у них профессиональная армия,так что крынтец если нападут... Ага! Если они на нас без помощи нападут, тогда им скорей крынтец. Ты знаешь, какие у нас техника и оружие в России?! Да и армия у них не такая уж профессиональная, они просто языком чешат больше, чем на деле показывают. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот еще юзербар для нелюбителей Сукашвили:  Код: [URL=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=8076&st=0&sk=t&sd=a][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0808/58/97f59d372b1b.jpg[/IMG][/URL]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |