|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы это видели: Рудака писал(а): Официально предупреждаю всех, что меня не будет на форуме в течение всего августа. Уезжаю на 2 недели, ещё всякое разное, поэтому интернет мы решили не оплачивать за данный месяц. В общем, я вас покидаю, приказываю за время моего отсутствия не флудить, не ссориться и не устраивать на форуме кавардак. С 12 часов ночи исчезаю, поскольку именно в это время начинается 1 августа. Дата отправки:31 июля 2008 года Не кому вас переименовывать, на сайте из Администрации остаётся только Ждущий!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема вновь открыта  . Цитата: Прошу сменить мне имя на Лайсерг Изменено. Цитата: можно тогда Jetrax? Пользователь с таким именем уже существует. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А мне когда можно будет сменить имя ? 27-го августа. -dark_hunter- писал(а): если срок прошол то пирииминуйти мну в неизвестный тоа плиз!  Имя можно будет изменить 25-го августа. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): когда можно будит смените имя плиииз  Тебе уже сказали  Не тупи пожалуйста
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Переминуйте меня, плиз, в Нидики Готово  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Переминуйте меня, плиз, в Нидики Готово  . -TN- Ух-ты!С возврашением,Таху!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нидики
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 13, 2007 8:05 pm Сообщения: 74 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Переминуйте меня, плиз, в Нидики Готово  . -TN- Пасиб 

Мой девиз - да здравствую я!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |