|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вывод:Америкосы-дундуки,мои друзья!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Американцы в большинстве своем тупое жирное изнасилованное своими СМИ и "демократией" стадо В совершенстве с тобой согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Американцы в большинстве своем тупое жирное изнасилованное своими СМИ и "демократией" стадо Точно ! Давайте соберёмся всем РБ и разбомбим этих подонков !!!!!!! Начнём с БЗП
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Показали как Грузия в ночь с 7 по 8 стреляли по Цхинвали, а сказали, что это Россия хочет оккупировать грузинские деревни. Зато Сакашвили показывают, и он даёт им интервью и говорит, что надо защитить грузию от России , а сами американцы считают, что мы во всём виноваты Это весь мир надо защитить от таких самолюбивых лжецов,нечего из себя невинных овечек строить этому саакашвили,думал он,что у него всё с рук сойдёт,да не успеет он и глазом моргнуть,как мы расстреляем их трусливую грузию,потом он сразу же 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): old tohunga писал(а): Американцы в большинстве своем тупое жирное изнасилованное своими СМИ и "демократией" стадо В совершенстве с тобой согласен! И живут ради денег и славы (рейтинга), но в основном ради денег. Типа власти Америки скажут журналисту: Скажите в новостях, что во всём Россия виновата. И конечно денежки. И по всей Америке слухи про Россию, а Грузия тут белая и пушистая и мы сразу крайние.
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): old tohunga писал(а): Американцы в большинстве своем тупое жирное изнасилованное своими СМИ и "демократией" стадо В совершенстве с тобой согласен! И живут ради денег и славы (рейтинга), но в основном ради денег. Типа власти Америки скажут журналисту: Скажите в новостях, что во всём Россия виновата. И конечно денежки. И по всей Америке слухи про Россию, а Грузия тут белая и пушистая и мы сразу крайние. Да США лишь бы накакать на МазаРашу.А грузинцы-подсираки.Вот и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня кто нибудь слашал ? : \Vezon/ писал(а): old tohunga писал(а): Американцы в большинстве своем тупое жирное изнасилованное своими СМИ и "демократией" стадо Точно ! Давайте соберёмся всем РБ и разбомбим этих подонков !!!!!!! Начнём с БЗП Согласны ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Меня кто нибудь слашал ? : \Vezon/ писал(а): old tohunga писал(а): Американцы в большинстве своем тупое жирное изнасилованное своими СМИ и "демократией" стадо Точно ! Давайте соберёмся всем РБ и разбомбим этих подонков !!!!!!! Начнём с БЗП Согласны ? Не,мне БЗПшники ещё нужны.Нужно ведь над кем-нить поржать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
амерекосы- это жирная нация не представляю как они воюют
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): амерекосы- это жирная нация не представляю как они воюют Они своей попой давят солдат!
Перейти в конец
|
|
 |