|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): думаю все будет так-саакашвили прикончют а тем времнем америкосы разбомбят екатиренбург(3я столица),нижний новгород(карман России),москва(столица) и питер(сердце России) и мо обезглавленным образом на всех парах ПАПАЛЫВЕМ и ПАЛЕТИМ разрушать сша  мда, ну ты и сказанул, мне кажется так не будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): думаю все будет так- *** америкосы разбомбят екатиренбург(3я столица),нижний новгород(карман России),москва(столица) и питер(сердце России) *** Оборзел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): думаю все будет так-саакашвили прикончют а тем времнем америкосы разбомбят екатиренбург(3я столица),нижний новгород(карман России),москва(столица) и питер(сердце России) и мо обезглавленным образом на всех парах ПАПАЛЫВЕМ и ПАЛЕТИМ разрушать сша  ЗА ЕКАТЕРИНБУРГ бошки оторву!А тебя замочу в унитазе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): думаю все будет так-саакашвили прикончют а тем времнем америкосы разбомбят екатиренбург(3я столица),нижний новгород(карман России),москва(столица) и питер(сердце России) и мо обезглавленным образом на всех парах ПАПАЛЫВЕМ и ПАЛЕТИМ разрушать сша  и ты вообще за кого, за нас или за амерекосов, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): дааа блин если я за этих ****** америкосов то я выпью йаду А нафига в таком случае это писал?! Цитата: думаю все будет так- *** америкосы разбомбят екатиренбург(3я столица),нижний новгород(карман России),москва(столица) и питер(сердце России)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): я имею виду тихо пока мы мочим швилле америкосы прилетят и фсё,ируини! О да, конечно... Ну, во-первых, сколько мне раз повторять, американцы пока еще не собираются вступать в войну и не будут... Во-вторых, в Ю.Осетии воюет лишь МАЛАЯ (очень малая) часть Российских войск, поэтому Россия под надежной защитой. В-третьих, если Американцы вторгнутся в Россию, то... уже на третий день США будет стерта с лица Земли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |