| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Это не мат, сколько раз повторять?! Да, это ненормативная лексика, но это НЕ_МАТ! В том то и дело что это мат чистой воды !!!!!!!  может сейчас он потерял актуальность но это МАт  Интересно а что предпримет Медведев ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): \Vezon/ писал(а): Наоборот это МАТ чистой воды !!!!!!!!! Я вам говорю ! Да да мат ! Спросите у своих родителей ! Может это и не мат, но оффтоп точно, а скоро будет пред.  \ Уже предпринимает, а толка никакого
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Сколько раз мне надо писать эти 2 слова Миллион.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): слышал по новостям Медведев сказал что тот кто расстреливал Российских граждан тот получит ужасное наказание (наверное растрел) Пиши , плиз, со знаками припинания ! Жостко ! Так им и надо ! (но не растрел , это точно , это запрещено и кстати им наверное просто дадут пожизненный срок в АцКоЙ колонии строгого режима  !
Перейти в конец
|
|
 |