| Автор |
Сообщение |
|
God
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): god писал(а): Ируини писал(а): Toa Lhikan писал(а): Грузию то мы размазать можем...правда как бы нас потом все страны НАТО не размазали. Они в данном случае могут сделать это даже не задумываясь, так как такие действия с нашей стороны были бы очень агрессивными и "серьёзными" Да не в наших целях ее размазать! Наши войска должны просто вытеснить ее из Ю.Оссетии и прекратить этот конфликт, т.к. в Оссетии были наши миротворцы и в их обязанности входит просто разнимать подобные конфликты..) Поэтому я и сказал если что. Но вообще надо бы для начала размазать их артилерийские установки, а потом уже их вытеснить Это уже наши войска решат, что им делать, сначал, что потом  )))) И не только наши Надеюсь они додумаются 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Toa Lhikan писал(а): Дезинтегратор писал(а): Вообще - было бы крайне разумно и логично нашей стране самой вступить в нато. Ибо тогда она приобретёт полноправный иммунитет к недовольству и наездов со стороны других стран, а ведь в нато большинство. Хотя ещё далеко не факт, что Россию туда приняли бы... Ты чокнулся??? Мы в принципе не можем туда вступить. В НАТО вступают страны, котрые против нашей страны и вообще их потенциональный враг РОССИЯ и только РОССИЯ!!! Это ты, друган, шибко дезинформирован. Я не собираюсь и не хочу с тобой ссориться, но если честно, то, что ты сказал было глупо... В случае нападения России на какую либо страну из НАТО, на нас пойдет очень много странн. А если мы вступим в НАТО, то мы сами против себя воевать будем что ли???

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Википедия писал(а): В 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО Это весь мой ответ позже - ах да - вот ещё: Википедия писал(а): Члены НАТО договариваются о том, что вооружённое нападение на одного или нескольких членов союза в Европе или Северной Америке будет воспринято как нападение на весь союз. В связи с этим они договариваются, что в случае указанной атаки они, в качестве реализации права на индивидуальную или коллективную самозащиту, будут помогать подвергшемуся нападению члену или членам, самостоятельно и совместно с другими членами, действуя по необходимости, в том числе и с применением вооружённых сил, чтобы восстановить и поддерживать безопасность в Северной Атлантике ЭТО и есть истинная цель. Против России НАТО никто не натравливал. Ещё позже: и ещё  : Википедия писал(а): НАТО подписало соглашение о сотрудничестве с рядом европейских государств. Программа взаимодействия с этими странами называется «Партнёрство во имя мира». Среди участников программы: Албания, Азербайджан, Армения, Австрия, Беларусь, Грузия, Ирландия, Казахстан, Киргизия, Македония, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Финляндия, Хорватия, Швеция, Швейцария, Украина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): ЗЫ Давайте ставте антигрузинское в аватару, баннер или подпись Как у тебя да? Я согласен поставить юзер.Дай код!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
это очень плохо что война  , там сейчас брат моей знакомой, в подвале сидит с остальными  прячутся от бомбежки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): :( Юзика у мя нет... Надо найти спеца по ним, кто быстро делает их Только не я - у меня на авик около 3 часов уходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Юзика у мя нет... Надо найти спеца по ним, кто быстро делает их Я кончено не выдающийся баннероаватароклептель, но все-же что-то в ФотоШопе умею. Поэтому мог бы заняться баннером)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
А вы читали что Танок кал сочинил ?  просто гениально !! Это про войну
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот и баннер:  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=8076][img]http://s58.radikal.ru/i162/0808/5e/c1e7785a807b.jpg[/img][/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): А вы читали что Танок кал сочинил ?  просто гениально !! Это про войнуЯ бы не сказал, чтобы так уж гениально. Просто актуально - а больше ничего.
Перейти в конец
|
|
 |