|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Привет ! Страно , почему ты легенда  а можно историю как пользователь стал легендой ? Странный вопрос  . Мало кто сомневался в утверждении сказаного выше, но если ты уж такой неверующий - послушай эту песню. Там всё сказано ( http://tempfile.ru/file/620273)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Привет ! Страно , почему ты легенда  а можно историю как пользователь стал легендой ? Вот тебе краткая история! Был пользователь > Клепал смайлы > Прославился > Исчез с сайта > Стал Легендой > Вновь появился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): \Vezon/ писал(а): Привет ! Страно , почему ты легенда  а можно историю как пользователь стал легендой ? Вот тебе краткая история! Был пользователь > Клепал смайлы > Прославился > Исчез с сайта > Стал Легендой > Вновь появился! Некая эволюционная цепочка Дарвина. Вообще становление легендой (я бы даже сказал Легендой) очень необычно. Это напоминает превращение гусеницы в бабочку. А в данном случае авик с крестоносцем превратился в небритую харю Роба Зомби. Необычно. Но ущущение приятное. Я даже скажу больше - все, кто жаждет стать легендой - вступайте в мою группу и тоже клепайте смайлы  . Тогда Легенд у нас будет больше и РБ скоро так и назовут - как Метру Нуи - город Легенд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эл?Превед!Рад что ты вернулсо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Эл?Превед!Рад что ты вернулсо! А я-то как рад. Правда есть во всем этом БАААААЛЬШОЙ минус - времени на другие дела с постоянными заказами не остаёцца. Так что я теперь Теккеn доделаю, а потом буду делать по одной рекламке в неделю. Подготовлю себе преемников - пущай, ежели их это заинтересует, они и продолжают клепать смайлы. А я изредка и чисто по рекламке... Кстати - спрайты боёв у меня тока с Иника. Так что увы - мочилово будет чисто с ними в главной роли. Но зато какое! В луччих традициях МК и Tekken  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Эл?Превед!Рад что ты вернулсо! А я-то как рад. Правда есть во всем этом БАААААЛЬШОЙ минус - времени на другие дела с постоянными заказами не остаёцца. Так что я теперь Теккеn доделаю, а потом буду делать по одной рекламке в неделю. Подготовлю себе преемников - пущай, ежели их это заинтересует, они и продолжают клепать смайлы. А я изредка и чисто по рекламке... Кстати - спрайты боёв у меня тока с Иника. Так что увы - мочилово будет чисто с ними в главной роли. Но зато какое! В луччих традициях МК и Tekken  . Случаем не из флэшки Иника?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |