| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Помню этот авик  ... Меня после этого по настоящему многие зауважали. Настолько сильно он многим понравился. Эээээх... Было время (с) Тоа Воздуха недавно. Я тут у Flagg'а папку с твоими смайлами нашёл... Вот...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Помню этот авик ... Меня после этого по настоящему многие зауважали. Настолько сильно он многим понравился. Эээээх... Было время (с) Тоа Воздуха недавно. Да, было время, хорошее время! Кстати, я уже залил чуть больше половины смайлов и баянов! Только у меня нет того где ты Грега дубасишь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Дезинтегратор писал(а): Помню этот авик ... Меня после этого по настоящему многие зауважали. Настолько сильно он многим понравился. Эээээх... Было время (с) Тоа Воздуха недавно. Да, было время, хорошее время! Кстати, я уже залил чуть больше половины смайлов и баянов! Только у меня нет того где ты Грега дубасишь! Спасибо за папочку тебе, Витя, а заодно и Флагу (если я все правильно понял - это Ганслингер...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Превед.Продолжай радовать нас своими смайлами!!!И рекламками!!!(пара-па-па-па!!!)
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну тогда иди создавай! Полный список ссылок на смайлы эмоции и смайлы бояны завершён! А вот и он:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Уффф.... Теперь тока реклама осталась... Спасибо, ТВ  ... Клепану-ка я пожалуй ещё че-нить. Пока создам новую тему и вот ещё -  Христа ради - найдите кто сможет мои баннеры. Если не с Лениным, то хоть с Битилом и Гораст. У меня нет их! Нужно было тебе тогда всётаки отослать мне по ЛС тот банер с Лениным, я знаю только что на Кини-Нуи ещё висит твой баннер с наглядной элюстрацией двигателя РБ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Онуа - ты даже не представляешь, сколь много сейчас сделал для постиндустриального общества современности и его культуры. Ты теперь у меня вместе с ТВ преемником будешь  . Осталось только обучить вас смайлоклепанию  Да незачто=) А вот смайлоклепанию научился бы с удовольствием))
Перейти в конец
|
|
 |