|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): поправлю-золотозубый к теме-слкхай а не ты там делал анимированного икракса с гитарой? А кто ж ещё по твоему такую анимацию кроме меня сделать может? Это всё моё, родное - всё на свете про меня - Дядя Эл, наверно, я! (с) стишок с мобилы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура, всем водки за мой счёт! Вот это праздник, Дезинтегратор вернулся! Где то я вроде припрятал твои смайлы, щас поищу, ага нашёл, можетне все, но большенство смайлов у меня сохранилось, сегодня попозже всё выложу, у меня безлимитка, по этому мне трафик не страшен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ура, всем водки за мой счёт! Вот это праздник, Дезинтегратор вернулся! Где то я вроде припрятал твои смайлы, щас поищу, ага нашёл, можетне все, но большенство смайлов у меня сохранилось, сегодня попозже всё выложу, у меня безлимитка, по этому мне трафик не страшен! Воооо - спасибо, юный падаван. Теперь магистр Йода снова в деле  Лишь бы реклама цела была - я без неё никуда. Со смайлами всё было просто, но я, пожалуй, завяжу с ними... Заказы последнее время уж больно были дурацкие. А вот рекламкой порадую 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Воооо - спасибо, юный падаван. Теперь магистр Йода снова в деле Лишь бы реклама цела была - я без неё никуда. Со смайлами всё было просто, но я, пожалуй, завяжу с ними... Заказы последнее время уж больно были дурацкие. А вот рекламкой порадую А вот с этим прблема, рекламы вроде у меня в наличее нет, как и смайлов с различными инструментами (хотя бояны остались!), просто мне и самому несколько раз пришлось винд переустанавливать, по этому сохранить получилось только часть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): :ohmy: Мне лишь бы реклама жива была - я на неё стока времени и нервов угробил (да будет вам всем известно, сколько времени и сил уходит на эти приколы... Чего только стоит сделать прозрачный фон, а уж если делать не прозрачный - так вообще вовек не справиться...) Представляю скока, сам разок решил попробовать, не сказать что просто, работа тяжёлая! Но рекламы я пока найти не смог! Нужно надееться на Онуа Мистика или ещё когонибудь кто сохранил! Я пока заливаю что есть! Дарт Айджекс-36 писал(а): Ну здрасти Дезинтегратор.  А я уже думал что ты не вернешься... Похоже мы с тобой мыслим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас ещё найду, а пока вот: Вложение:
665d496348b5256c706529753cd63100.gif [ 144.77 Кб | Просмотров: 248 ]
Вложение:
c4ce5612e60b0ddd59ab3bfffbba2675.gif [ 22.69 Кб | Просмотров: 246 ]
Вложение:
786014433.gif [ 22.81 Кб | Просмотров: 243 ]
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец