|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Турага Дьюм писал(а): Саакашвили назвал свои действия- военными. пусть,все-равно он настоящий врун!!!!  А-та-та ему! А-та-та! Плохой дядя! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Сидит и думает...* -Таак, ситуация в мире неспокойная...Если война в России начнется, то меня заберут в армию....  -
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): *Сидит и думает...* -Таак, ситуация в мире неспокойная...Если война в России начнется, то меня заберут в армию....  - Не - это маловероятно. При современном колличестве ядерного вооружения эта война будет длицца около 1-2 лет. Так что заберут либо меня (если только я не выбью себе инвалидность со спиной) и некоторых Администраторов. Привет, брат Келан:) Дааавненько не видалис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
На самом деле, это тоже очень втему, хотя про Ирак Bombs away is your punishment Pulverize the Eiffel towers Who criticize your government Bang bang goes the broken glass and Kill all the fags that don't agree Green day Holiday
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Привет, брат Келан:) Дааавненько не видалис. Привет. Где пропадал? Смайлики делаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Грузию то мы размазать можем...правда как бы нас потом все страны НАТО не размазали. Они в данном случае могут сделать это даже не задумываясь, так как такие действия с нашей стороны были бы очень агрессивными и "серьёзными" Да не в наших целях ее размазать! Наши войска должны просто вытеснить ее из Ю.Оссетии и прекратить этот конфликт, т.к. в Оссетии были наши миротворцы и в их обязанности входит просто разнимать подобные конфликты..)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Toa Lhikan писал(а): Грузию то мы размазать можем...правда как бы нас потом все страны НАТО не размазали. Они в данном случае могут сделать это даже не задумываясь, так как такие действия с нашей стороны были бы очень агрессивными и "серьёзными" Да не в наших целях ее размазать! Наши войска должны просто вытеснить ее из Ю.Оссетии и прекратить этот конфликт, т.к. в Оссетии были наши миротворцы и в их обязанности входит просто разнимать подобные конфликты..) Я понимаю. Я просто пояснил и процитировал сообщение одного чела 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Toa Lhikan писал(а): Грузию то мы размазать можем...правда как бы нас потом все страны НАТО не размазали. Они в данном случае могут сделать это даже не задумываясь, так как такие действия с нашей стороны были бы очень агрессивными и "серьёзными" Да не в наших целях ее размазать! Наши войска должны просто вытеснить ее из Ю.Оссетии и прекратить этот конфликт, т.к. в Оссетии были наши миротворцы и в их обязанности входит просто разнимать подобные конфликты..) Поэтому я и сказал если что. Но вообще надо бы для начала размазать их артилерийские установки, а потом уже их вытеснить
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Ируини писал(а): Toa Lhikan писал(а): Грузию то мы размазать можем...правда как бы нас потом все страны НАТО не размазали. Они в данном случае могут сделать это даже не задумываясь, так как такие действия с нашей стороны были бы очень агрессивными и "серьёзными" Да не в наших целях ее размазать! Наши войска должны просто вытеснить ее из Ю.Оссетии и прекратить этот конфликт, т.к. в Оссетии были наши миротворцы и в их обязанности входит просто разнимать подобные конфликты..) Поэтому я и сказал если что. Но вообще надо бы для начала размазать их артилерийские установки, а потом уже их вытеснить Это уже наши войска решат, что им делать, сначал, что потом  ))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Дезинтегратор писал(а): Вообще - было бы крайне разумно и логично нашей стране самой вступить в нато. Ибо тогда она приобретёт полноправный иммунитет к недовольству и наездов со стороны других стран, а ведь в нато большинство. Хотя ещё далеко не факт, что Россию туда приняли бы... Ты чокнулся??? Мы в принципе не можем туда вступить. В НАТО вступают страны, котрые против нашей страны и вообще их потенциональный враг РОССИЯ и только РОССИЯ!!! Это ты, друган, шибко дезинформирован.
Перейти в конец
|
|
 |