|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Только,что смотрел новости-ужас!Власти Америки сказали её жителям,что мы-угроза для мирного населения,то,что мы развязали войну и то,что нас надо уничтожить!Вот и вспоминай Вангу... >>> Цитата: Вы видели что только что по новостям показывали? Грузины ночью полностью разбомбили столицу Ю.Осетии, сняли бомбардировку на видео, отослали на запад (Америке, Великобритании и пр.) с комментарием, что это делает Россия и что Россия напала на Грузию. Теперь весь запад думает, что мы во всем виноваты. ЗюЫюЖ Человеки!!! Вы зря пугаетесь, е-мое. Война еще может быть в России даже не начнется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Люди - харэ роптать. Чё вы нервничаете. Единственные с нашего форума, кого призовут - это люди моего возраста и старше. То бишь Админы, Модератор Ждущий и некоторые пользователи, включая меня  . "Все будет четко-надо лишь остаться целым- Вот!!" ZAKTAN писал(а): Только,что смотрел новости-ужас!Власти Америки сказали её жителям,что мы-угроза для мирного населения,то,что мы развязали войну и то,что нас надо уничтожить!Вот и вспоминай Вангу... "В России делать больше нечего- надо бежать! И там за океаном ты построишь нову жизнь,пришел рашин бой- дядя сем, ну держись..." Не дай Бог война- НЕ ХОЧУ!!!Не хочу умирать! Молимся дружно,братцы, а то пипец..."Сколько ты дашь,столько и получишь от жизни"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Как я понял, мы тут все-пессимисты. Да...да-да-да!А я в Йошке) До меня Вторая Мировая не дошла) Но гоните ко мне,козырные пацаны)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛЮДИ!!! Что-ж вы все такие оптимисты?! Сколько раз говорить: Цитата: Война еще может быть в России даже не начнется... И Америка еще не присоединилась к Грузии и не собирается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): ЛЮДИ!!! Что-ж вы все такие оптимисты?! Сколько раз говорить: Цитата: Война еще может быть в России даже не начнется... И Америка еще не присоединилась к Грузии и не собирается... Правильно - америка и не присоединится к Грузии - фактически америка и есть Грузия, ибо сцака-швили туда бушик-любимый посадил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): ЛЮДИ!!! Что-ж вы все такие оптимисты?! Сколько раз говорить: Цитата: Война еще может быть в России даже не начнется... И Америка еще не присоединилась к Грузии и не собирается... Как мы все знаем,Грузия вступила в НАТО,но тем не менее это не значит,что если они показали западу какую то лажу,то на Россия тут же начнут нападать все страны(которые вступили в НАТО). Тем более,что наше правительство уже разговаривало с властями Америки и выяснилось,что Америка пока не собирается совершать против нас никаких боевых действий и относится к данной ситуации "с пониманием" и вообще серьёзно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): О_о! я невкурсе! кто мне скажет про чё тема? О великий флудер и оффтопер, свалившийся на сий форум, вылези из берлоги своей тёмной, и ПОСМОТРИ НОВОСТИ! Да искоренит Таху святым огнём всех таковых...АМИНЬ!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |