|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): США еще говорит ,что это МЫ начали войну.Афигеть. По новостям еще показали как грузины убивают безоружных людей. По ЕвроНьюс тавое показывали...все,ВСЕ в крови! Это не смешно,сюжет CoD может и подступить к нам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Кстати - а кто-нибудь заметил, что сцака-швили похож малясь на гитлера. Ему бы только ещё усики. А так любопытно... Осетия - единственная из стран горных народов, которая нас всегда поддерживала... Вероятно это всё взаимосвязано с той школой в Беслане... Как и говорили - третью мировую развяжет америка. Только вот четвертой уже точно не будет (можете мне поверить - я подготовил в своё время ОГРОМНОЕ колличество докладов на тему ядерного вооружения) Третья мировая...Тоже Вангу вспомнил...Не очень хочется умереть в 13 лет...(Почти 13)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Не дай Бог, начнётся ядерная война, мы-же все умрём, кто от ядерных ударов, а кто от экологической катастрофы! Не, брат. Спи спокойно - ты и я умрем не от "Ударов" или катастрофы. Теперь на вооружении большинства стран находятся не ядерные, а, в основном, нейтронные бомбы. Разница в том, что у ядерной бомбы бОльшая часть излучений уходила в никуда. Мощной была льшь волна (от 15 км дальности), а у нейтронной сохраняецца уже не 40%, а все 95%. Так что мы умрём от лучевой болезни, медленно сгнивая зажаво и разлагаясь  .
Перейти в конец
|
|
 |