Элементарная Сила:
Пока не решил кто он есть. Либо Радиак в прошлом либо маторан сопровождавший таху мистика. Если он с таху то придумаю ему историю. Еще возможен вариант что это друг джаллера который помогает ему охранять та метру. З.Ы. Есть один минус. Надо мечи от таху нува но таких нету. З.Ы.Ы. Смотреть фоты снизу вверх.
Вложения:
Комментарий к файлу: Ща как пальну... пальну....JPG [ 89.89 Кб | Просмотров: 24 ]
Комментарий к файлу: Ну и кто теперь круче? кто теперь круче.JPG [ 84.11 Кб | Просмотров: 21 ]
Крута! 10/10 Оригинальная конструкция! И сам амторан хорош собой!
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!... ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ! Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:
Не великовата ли "пушечка" для маторана, а вообще мне нравится 9/10
_________________ Убей, или будь убитым Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
Элементарная Сила:
Хм, я брал за основу конструкцию тураги Ликана. Про Кази я и не думал вовсе. Но внешне мой интереснее получился. Ща качну инстру Кази и посмотрю кое что. Если что стукну тут.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 31