| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Добрый день, товарищи. Даже не знаю - с чего начать. Вполне рационально предположить, что после такой долгой с вами разлуки, особенно без предупреждения об отъезде, вы довольно холодно встретите меня, если вообще захотите встречать. История о моём отсутствие довольно длинная - но я её пересскажу, заранее опережая ваши расспросы. Итак - это случилось одним очень суровым и несчастливым днём, когда конец месяца был уже как никогда близок, а у меня отрубили за неуплату интернет. Потом был зловещий ЕГЭ и.... Всё начало развивацца так стремительно, что события и сейчас неукладываюцца в голове. А именно потом я полетел на похороны к родственникам (Калифорния), где, собстна и застрял (подробности рассказывать не буду). Короче еле в июле вернулся сюда, возился дохрена с аттестатом и результатами... еле подрубился назад с момента прошлой неуплаты... Потом эта проклятая Тула и её дача... Ну и в общем так всё было. Ещё дохрена времени потребовалось, чтобы во всё это вникнуть, а случилось тут у вас МНОООООГО чаго, вспомнить хотя бы инцидент с Тоа05... Короче теперь я вернулся и снова с вами - прошу не судить слишьком строго P.S. Еще я ОООООЧЕЕЕЕНЬ злой, ибо у меня полетел Виндоус. А с ним и.... и..... и.... СМААААААЙЛЫЫЫЫ  *смайл-суицид*.... Кто хоть что-нить из моих работ у себя на компе найдет - умоляю - залейте в эту тему  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: (Хоть я тебя и не помню оО) Как можно забыть великого смайло-ваятеля? P.S.: С возвращением!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
О, у меня очень растяжимые понятия о арифметике. Ируини писал(а): Цитата: (Хоть я тебя и не помню оО) Как можно забыть великого смайло-ваятеля? P.S.: С возвращением! Не помню, чтобы он переименовывался. Ну да ладно. Вот твоя тема.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Там вместо всех смайлов надпись "изображение"... Кстати, вот правильная ссылка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Dark Aberon писал(а): Там вместо всех смайлов надпись "изображение"... Кстати, вот правильная ссылка. У меня там тоже везде "Изображение".
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Будулай вернулся |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Вы и есть та легенда  ! Поздравляю с возвращением! Как мило -  я щас расплачусь - неужели я стал легендой? Надо бы в тему песню Роба Зомби "I am Legend" Цитата: Там вместо всех смайлов надпись "изображение"... Кстати, вот правильная ссылка. А толку-то  Хостинг чешский сдох... Смайлы потеряны  ....
Перейти в конец
|
|
 |