| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
супер мне понравилось 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
незачто 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт май 23, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часть 6.Ко дала. Колру-тоа льда отправился в Ко дала.Ему было трудно передвигаться и вскоре он попал под буран. Но на его счастье ему по пути попался снегоход маторанов.Маторан радостно встретил тоа. Маторан:Сдраствуй тоа.Что привело тебя сюда? Колру:Я ищу маску Далы. Маторан:Прерви свои поиски.Сейчас буран, не вовремя.Садись я довезу тебя до жилища. Колру:А далеко оно? Маторан:Нет. Колру:Спасибо. И тоа сел на снегоход маторана и отправился в жилище маторана.Ничего не было видно.буран становился всё сильней.Вдруг впереди показалась тень с колючками. Колру:Что там? Маторан:Незнаю. И вдруг показался золотой монстр пирака.Он сразу исчез, Колру оголянулся и его сразу столкнули со снегохода. Трикрек:Тоааа...Тебе конец. Тут на снегоходе приехал маторан что бы забрать тоа, Колру сел обратно на машину и с матораном уезжали от Трикрека.Он гнался за ними, его скорость была не много меньше снегохода, но он стрелял сферами по машине. Трикрек:Хаааа... Колру:Стены.Крепость Маторан:тут моё жилище Подъезжая к крепости Трикрек испугавшись воинов спрятался в убежище.Колру и маторан подъежали к жилищу.На Колру смотрели жители деревни, они были удивлены. Маторан:Вот моё жилище. Колру:хм...тепло у тебя тут. Тут к ним в дом пришёл великий астроном, с новостью. Астроном:Тоа, зачем ты сдесь? Колру:Найти маску Далы. Астроном:Но её тут нет.Она тут была, но какой-то пирака её украл.Наши воины его догнали , но маски у него уже небыло. И астроном доложив новость ушёл из жилища. Маторан:Колру, у меня есть одна вещь которая поможет тебе,вот это лезвия коньки, ты их можешь использовать как и оружие, как и средство передвижение. Колру:Спасибо тебе, ну ладно я поеду в Та далу.Посмотрю как там дела у Такамы. Маторан:Конечно, пока может встретимся. И тоа уходил из деревни.Как только он вышел из крепости, он примерил коньки. Колру:Корошие коньки. И Колру мигом поехал в Та далу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Здорово. Надеюсь Колру там не растает  Не растает) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс май 25, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 7.Гонка в пещере. Колру покинул крепость Ко далы и направляется к Такаме.Он надел свои новые коньки и на них направился на помощ огненому брату.Но по пути Колру встретил пещеру из которой доносился свет.И какой то голос подсказывал ему"иди за светом".Тоа, решив что это короткий путь из Ко далы направился в пещеру.Как только Колру вошёл в пещеру раздался смех и выход из пещеры завалило камнями. Колру:Кто ты? Трикрек:Ты уже меня забыл?Как жалко.Но это не надолго. И Трикрек поднял свой меч и от оружия раздались звуковые волны которые привели к разрушению пещеры.Колру и Трикрек начали уходить из пещеры, но Трикрек опередил тоа.Колру изо всех сил разганялся на коньках, но Трикрек своими ногами его перегнал.На Колру чуть не упал сталактит, но он успел увернуться.Вдруг коньки Колру загорелись и тоа понёся на огромном скорости.Догнав Трикрека они начали схватку.Трикрек стрелял по Колру, тоа как мог отбивал патроны заморамёта.И наконец когда у пираки закончились патроны, Колру достал кинжал и столкнул Трикрека в пропасть. Колру преследовала лавина.Перед собой он увидел выход из пещеры, но откуда не возьмись Трикрек столкнул Колру в другой проход, и они продолжили гонку.Трикрек атаковал свои мечём, но тоа отражал атаки своим кинжалом.И наконец когда Пирака отбросил кинжал и атаковал тоа, но Колру снял один конёк и снова столкнул Трикрека, но уже назад.Надев второй конёк, тоа встретил выход из пещеры...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср май 28, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау хордика писал(а): Молодец! Захватывает! 10/10 Полностью согласен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Тему не забрасываем!Таху у тебя талант! Нету у меня таланта. Я в расказах только новичок. Хм... идей пока не приходит. Может потом напишу продолжение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): Висорак Килерак писал(а): Тему не забрасываем!Таху у тебя талант! Нету у меня таланта. Я в расказах только новичок. Хм... идей пока не приходит. Может потом напишу продолжение. аналогично - никогда (до этого момента) не писал рассказов а ты как придымываещшь рассказы: всю ночь думаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды Далы-нуи.№1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): Таху мистика писал(а): Висорак Килерак писал(а): Тему не забрасываем!Таху у тебя талант! Нету у меня таланта. Я в расказах только новичок. Хм... идей пока не приходит. Может потом напишу продолжение. аналогично - никогда (до этого момента) не писал рассказов а ты как придымываещшь рассказы: всю ночь думаешь? Нет. Я всё делаю на ходу. На ходу мне в голову всякая чушь лезет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |