|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: silverlit |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Пишет что не может отобразить страницу прасти ошибку сделал ща исправлю
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 6:39 am Заголовок сообщения: Re: silverlit |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не увлекаюсь но люблю ими управлять у меня 1 был он сломался когда влител в стену!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu Nuva
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Re: silverlit |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 9:53 pm Сообщения: 883 Откуда: Латвия,Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): О, и Нуи-Рама не нужна! Ты про Dragon Fly Если да то ты прав 
_________________ Таху Мистика лучший

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: silverlit |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): у меня нету вертолета из Сильверлит но у меня есть Dragon Fly стрекоза не от сильверлит 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |