|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тайны Топи Тени. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Простите за даблпостинг. Что было дальше?Акор взял мёртвого Турагу и понёс его в Карда-Нуи. -Марот, -крикнул Акор,- иди сюда! -Да, я ту..., -он остановился на полу слове,- что-то-то ты с-с-сним сделал? -Не я, а Макута Карсс. -Ты врёш, уходи от сюда. Акор ушёл. Он стал спускатся вниз в Болота. Когда он спустился то ходил по Болотам 20 лет, пока не...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PapaRock
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тайны Топи Тени. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Не заброшу. Мне все понравилось, в принципе, но хотелось бы каких-то событий, а так 9/10 Так держать и так тоже 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тайны Топи Тени. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Топи Тени.Вот гулял Акор по Топям 20 лет пока не увидел мааааленькую хижину из каторой сочился свет. Акор реши заглянуть туда. -Есть тут кто? И прямо на него сверху прыгнула, высокая мускулистая фигура. -Кто ты?,- спросил он. -Я Акор из Метру-Нуи. Фигура, (а это был Тоа  ) сделал вот такое лицо: -Быть не может,-сказал он,- Метру-Нуи разрушен. Акор удивился, но вид не подал. -Кто вы? -Я Тоа Льда Кавкам. Я бежал из Метру-Нуи до того как он был разрушен, я бежал через Яму, попал в Карда-Нуи, и с Карда-Нуи спустился в Болота. *сзади послышался взрыв* -Макуты Мистика...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тайны Топи Тени. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Драка.-Макуты Мистика... -Кто это?-спросил Акор. -Это очень, очень, плохо.-ответил Тоа. БДЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Гораста подлетела к Тоа, а он поступил мудро заморозив её. Но сзади напал Крика, Кавкам ударил ногой ему прямо в Маску. Что-то полетело в Кавкама, это был заряд Нинраха, и он потерял сознание. А Макуты естествнно взяли их в плен и повезли в ТУМ (Тайное Убежище Макут).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |