|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
про меня! я добрый карзахни почти весь состоящий из протезов, создал макута. убежал и перебил всех рахи на дестралле.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сделай про мну стих
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberTahu писал(а): Про красивую,умную девушку по имени Дарья и про то,что мы любим друг друга,можешь сочинить?  ну наконецто !!!! хоть одна нормальная просьба !  ну пжалста  выполни это пожелание !!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сделай стих про терминатора!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Е,простите за отсутствие.Пошел сочинять.За неделю постараюсь сочинить ФСЕ!!! слава мне...
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Е,простите за отсутствие.Пошел сочинять.За неделю постараюсь сочинить ФСЕ!!! слава мне... так ты сделаешь мой заказ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ААА!!!*хватается за голову*Подождите!!!Я не могу так быстро!!!Макс,у тебя классные стишки!!!А у меня времени мало!!!Пока про Гидраксона только сочинил... Гидраксонн. В серебро закован он, Добрый стражник Гидраксонн. Пальцы у него,словно ножи- Не пощадит он вас ни за какие шиши!!! С Максилосом поругался, К нему Тоа Маторо,к несчастью,попался. А еще подрался с Ноктюрном И принял участие в сражении бурном. Все,пока не заказывайте.После терминатора будете,ладно? 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
отлично значит сделаешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Про Ленни написал мало,не придумал... Мальчик злобный С огромной булавой. Дух у него темный, Прибьет он вас,о-ей!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Стихи на заказ. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Самый глупый мой стих. Жил-был на свете Карзахни. Добряк. Похожий на йети, Без протезов никак. Рахи на другой земле Перебил он всех. Умеет говорить он:«бе-ее» Всех бьет он без помех Вы заметили,как сплющился смайлик"  "
|
|
Перейти в конец
|
|
 |