| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все в курсе?Капец,бедные осетцы...*взял базуку...* А вы что думаете насчет этого?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Все в курсе?Капец,бедные осетцы...*взял базуку...* А вы что думаете насчет этого? Во-первых осетинцы, а во-вторых всё было ясно с самого начала...но самое грустное, это то что большинство жителей Осетии граждане России... Непонятно, куда смотрели наши солдаты...невидно как Грузия тащит всю свою технику?! P.S.Интересно, мы им до сих пор поставляем электричесво по льготной цене... Хотелось бы верить что нет, но.... Онуа писал(а): хорошая темка....согласен с тобой,а этот,ну как его...короче президент Грузии врун  Ничего он не врун...ясно всё было...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Ничего он не врун...ясно всё было... он в четверг вроде обещал что сядет за стол переговоров с Осетией и не начнет боевых действий!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Призедент(С-и)-политическая простиутка и этим всё сказано! Согласен. Сказал,что мир,а потом без обьявления войны начал обстрел Южной Осетии!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дайте мну куклу вуду в виде саакашвилли!!!(поняли почему с маленькой)? Меня бесит-пообещал не открывать огонь,и ночью стал бомбить!!!
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |