| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Лесовикк писал(а): Jaller Inika писал(а): Лесовикк писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): Малчите флудеры!!! Пока вас Рудака не шабахнула из своего жезла! ты прав простите простите *Находит запосной ротука рудаки и пукатель* скидтыщ!*пуляет в лесовика* к теме- прикона бы было если бы мы естчё имели ручных висораков...  пукателем в себя запускай  к теме на них можно в школу ездить! Нефлдуди и всё будет тип топ. лессовик им яблока нехватит....а вот какого нибудь маторанца мона  (бедный маторан  ) Лесовикк писал(а): это называется наш мир их война!  аааа! стырил лозунг Чухых vs хисьнеги и трансформероффф к теме- прикиньте -стадион...Висит огромный щит "Впервые в мире! Посмотрите на родео на киникалах!"а мы с 5 матторанами лопаем попкорн и зырем по телику родео(или на том самом стадионе это самое родео)! даа было бы весело!!! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк, цитаты поменьше!  Helryx писал(а): Висорак Килерак писал(а): Логика железная.Но тоа еще не потеряли достоинство. А мы заморим голодом, и яблоко на удочку повесим)) Ага, а ниточка сгорит.  Цитата: лессовик им яблока нехватит....а вот какого нибудь маторанца мона (бедный маторан ) Крутой шаурма! Покупай у меня крутой шаурма! Чистый, породистый Маторан. У меня самый лучшый шаурма!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Лесовикк, цитаты поменьше!  Helryx писал(а): Висорак Килерак писал(а): Логика железная.Но тоа еще не потеряли достоинство. А мы заморим голодом, и яблоко на удочку повесим)) Ага, а ниточка сгорит.  Цитата: лессовик им яблока нехватит....а вот какого нибудь маторанца мона (бедный маторан ) Крутой шаурма! Покупай у меня крутой шаурма! Чистый, породистый Маторан. У меня самый лучшый шаурма! толко у мэни такой вкусный щащлик из такуа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): А нафиг такая огромня цитата? По видимому, чтобы проигнорировать мою просьбу. Может пожаловаться, а? Реально, Лесовикк, достал. Лесовикк писал(а): толко у мэни такой вкусный щащлик из такуа! Ну да, ну да. Ты его поймай сначала, титана этого. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эх, вот это жизнь! Ручной зайглак, экскурсии на шагоходе тоа, засушенная Гораст в зоологическом музее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я принашу извинения...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): я принашу извинения... Всё! Жалаюсь! Достал досмерти! к теме-Прикинте чё было б если в школу попали бороки....хихи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:07 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Лесовикк писал(а): я принашу извинения... Всё! Жалаюсь! Достал досмерти! к теме-Прикинте чё было б если в школу попали бороки....хихи! я же сказал извини!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:16 am Заголовок сообщения: Re: новая эра |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): и в иттоге получиш пред за оффтоп! к теме-а чё было б если люди надивали маски канохи  а зачем канохи? я надену игнику!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |