| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ЧироX писал(а): Ждущий писал(а): В том, что вы ИДИОТЫ, я не сомневался *Гоша злобно гурчит, Мастер Чиф берет ружжо* Ни В ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ НИКОГДА НЕ БУДУТ вкладывать ключ для игры на небольшой период времени! Ну вы пробавали играть Флет 3 ? ты нормально отреагировал на идиотов?  Я не обратил на это не каког внемания!Обазвали,обазвли,и мне пофигу! и НЕ идиоты не обращают на это внимание!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Лесовикк писал(а): ЧироX писал(а): Ждущий писал(а): В том, что вы ИДИОТЫ, я не сомневался *Гоша злобно гурчит, Мастер Чиф берет ружжо* Ни В ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ НИКОГДА НЕ БУДУТ вкладывать ключ для игры на небольшой период времени! Ну вы пробавали играть Флет 3 ? ты нормально отреагировал на идиотов?  Я не обратил на это не каког внемания!Обазвали,обазвли,и мне пофигу! и НЕ идиоты не обращают на это внимани! а я обиделся 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
но всё равно не приятно!а если бы тебя так назвали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): но всё равно не приятно!а если бы тебя так назвали? Я не даю поводов, чтобы меня так называли. Ну, поиграл я... ну, это и правда все тот же FlatOut 2 с кучкой новых режимов. Что, конечно, не уменьшает его крутости - с обновленной-то графикой. До выхода Burnout Paradise - самое то!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Лесовикк писал(а): но всё равно не приятно!а если бы тебя так назвали? Я не даю поводов, чтобы меня так называли. Ну, поиграл я... ну, это и правда все тот же FlatOut 2 с кучкой новых режимов. Что, конечно, не уменьшает его крутости - с обновленной-то графикой. До выхода Burnout Paradise - самое то! А трассу в лесу,ночью,с луной и облаками чёрными-чёрными!Играли? И трассу в городе,тоже новую!Играли?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): может кто нибуть скриншоты покажет?  На-те вам!      Ну завидуй!Не хочет качать он...... А пока нет лицухи,скачай музыку из игры и послушай! И скрины на ссылки не меняйте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): может кто нибуть скриншоты покажет?  Так сложно самому глянуть? http://www.ag.ru/screenshots/flatout_ultimate_carnageЧироX писал(а): А трассу в лесу,ночью,с луной и облаками чёрными-чёрными!Играли? И трассу в городе,тоже новую!Играли? Нет еще, я только начал. Я не сижу за компом целыми днями...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Лесовикк писал(а): но всё равно не приятно!а если бы тебя так назвали? Я не даю поводов, чтобы меня так называли. Ну, поиграл я... ну, это и правда все тот же FlatOut 2 с кучкой новых режимов. Что, конечно, не уменьшает его крутости - с обновленной-то графикой. До выхода Burnout Paradise - самое то! Кстати,как вам музыка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Ждущий писал(а): Лесовикк писал(а): но всё равно не приятно!а если бы тебя так назвали? Я не даю поводов, чтобы меня так называли. Ну, поиграл я... ну, это и правда все тот же FlatOut 2 с кучкой новых режимов. Что, конечно, не уменьшает его крутости - с обновленной-то графикой. До выхода Burnout Paradise - самое то! Кстати,как вам музыка? всё руки чешутся скачать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Кстати,как вам музыка? Во втором была лучше. Здесь, кроме треков от No Connection, ничего не запоминается. Музыка там лежит прямо в папке с игрой, даже не запакованная на этот раз. Просто великолепно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Лесовикк писал(а): может кто нибуть скриншоты покажет?  Так сложно самому глянуть? http://www.ag.ru/screenshots/flatout_ultimate_carnageЧироX писал(а): А трассу в лесу,ночью,с луной и облаками чёрными-чёрными!Играли? И трассу в городе,тоже новую!Играли? Нет еще, я только начал. Я не сижу за компом целыми днями... спасибо и низкий поклон!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |