| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Лесовикк писал(а): она вышла в продажу её можно купить? Лицухи пока нет!Но выйде 14 Августа от Буки!Вот ссылка: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=416Но для её запуска понадобится ключ! 14 мало осталось ждать! какой ещё ключ? 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ЧироX писал(а): Лесовикк писал(а): она вышла в продажу её можно купить? Лицухи пока нет!Но выйде 14 Августа от Буки!Вот ссылка: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=416Но для её запуска понадобится ключ! 14 мало осталось ждать! какой ещё ключ?  Ну ты видиш на коробке написано:GAMES FOR WINDOWS это означает что ей нужен ключ для активации!А он платный,и работает какоето определённое время,а потом снова платиш за ключ. Также с Кейн и Линч и чо-то ещё! Так-что тебе придётся качать с торрента или купить подделку.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Лесовикк писал(а): ЧироX писал(а): Лесовикк писал(а): она вышла в продажу её можно купить? Лицухи пока нет!Но выйде 14 Августа от Буки!Вот ссылка: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=416Но для её запуска понадобится ключ! 14 мало осталось ждать! какой ещё ключ?  Ну ты видиш на коробке написано:GAMES FOR WINDOWS это означает что ей нужен ключ для активации!А он платный,и работает какоето определённое время,а потом снова платиш за ключ. Также с Кейн и Линч и чо-то ещё! Так-что тебе придётся качать с торрента или купить подделку. всё я стреляюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Ну ты видиш на коробке написано:GAMES FOR WINDOWS это означает что ей нужен ключ для активации!А он платный,и работает какоето определённое время,а потом снова платиш за ключ. Также с Кейн и Линч и чо-то ещё!
Так-что тебе придётся качать с торрента или купить подделку. Это почему?Вот на коробке Crysis тоже написано GAMES FOR WINDOWS,и ключ там бесконечный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): ЧироX писал(а): Ну ты видиш на коробке написано:GAMES FOR WINDOWS это означает что ей нужен ключ для активации!А он платный,и работает какоето определённое время,а потом снова платиш за ключ. Также с Кейн и Линч и чо-то ещё!
Так-что тебе придётся качать с торрента или купить подделку. Это почему?Вот на коробке Crysis тоже написано GAMES FOR WINDOWS,и ключ там бесконечный. это потому что это подделка!на лицухе Crisis'а не написано Games for Windows!И на подделке могут чо угодно ФотоШопом прилипить!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Тоа Похату писал(а): ЧироX писал(а): Ну ты видиш на коробке написано:GAMES FOR WINDOWS это означает что ей нужен ключ для активации!А он платный,и работает какоето определённое время,а потом снова платиш за ключ. Также с Кейн и Линч и чо-то ещё!
Так-что тебе придётся качать с торрента или купить подделку. Это почему?Вот на коробке Crysis тоже написано GAMES FOR WINDOWS,и ключ там бесконечный. это потому что это подделка!на лицухе Crisis'а не написано Games for Windows!И на подделке могут чо угодно ФотоШопом прилипить! разве? у меня тоже это написано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): это потому что это подделка!на лицухе Crisis'а не написано Games for Windows!И на подделке могут чо угодно ФотоШопом прилипить! Нет,написано.Посмотри на коробку здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): ЧироX писал(а): это потому что это подделка!на лицухе Crisis'а не написано Games for Windows!И на подделке могут чо угодно ФотоШопом прилипить! Нет,написано.Посмотри на коробку здесь.Аааа,это просто в некаторых ключ есть бесплатный а внекоторых ПЛАТНЫЙ,и во Флете тоже платный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Тоа Похату писал(а): ЧироX писал(а): это потому что это подделка!на лицухе Crisis'а не написано Games for Windows!И на подделке могут чо угодно ФотоШопом прилипить! Нет,написано.Посмотри на коробку здесь.Аааа,это просто в некаторых ключ есть бесплатный а внекоторых ПЛАТНЫЙ,и во Флете тоже платный! может есть и бесплатный? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): ЧироX писал(а): Тоа Похату писал(а): ЧироX писал(а): это потому что это подделка!на лицухе Crisis'а не написано Games for Windows!И на подделке могут чо угодно ФотоШопом прилипить! Нет,написано.Посмотри на коробку здесь.Аааа,это просто в некаторых ключ есть бесплатный а внекоторых ПЛАТНЫЙ,и во Флете тоже платный! может есть и бесплатный?  Да,он есть!Но чтобы его получить надо: 1)Купить поделку 2)скачать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Лесовикк писал(а): ЧироX писал(а): Тоа Похату писал(а): ЧироX писал(а): это потому что это подделка!на лицухе Crisis'а не написано Games for Windows!И на подделке могут чо угодно ФотоШопом прилипить! Нет,написано.Посмотри на коробку здесь.Аааа,это просто в некаторых ключ есть бесплатный а внекоторых ПЛАТНЫЙ,и во Флете тоже платный! может есть и бесплатный?  Да,он есть!Но чтобы его получить надо: 1)Купить поделку 2)скачать! можно купить подделку! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
В том, что вы ИДИОТЫ, я не сомневался *Гоша злобно гурчит, Мастер Чиф берет ружжо* Ни В ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ НИКОГДА НЕ БУДУТ вкладывать ключ для игры на небольшой период времени!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
если вы, мне то я не идиот!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): В том, что вы ИДИОТЫ, я не сомневался *Гоша злобно гурчит, Мастер Чиф берет ружжо* Ни В ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ НИКОГДА НЕ БУДУТ вкладывать ключ для игры на небольшой период времени! Ну вы пробавали играть Флет 3 ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout Ultimate Carnage |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Ждущий писал(а): В том, что вы ИДИОТЫ, я не сомневался *Гоша злобно гурчит, Мастер Чиф берет ружжо* Ни В ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ НИКОГДА НЕ БУДУТ вкладывать ключ для игры на небольшой период времени! Ну вы пробавали играть Флет 3 ? ты нормально отреагировал на идиотов? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|