|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: не знаю! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Хм...Даже не знаю,что посоветовать...Таканува 2008 большой,модный набор,а Таканува 2003 маленький,но также красивый и старый набор...Я-бы на твоём месте купил Такануву 2003 года...Ну вобщем,решай сам.(Не 2002 года,а 2003) а мне тоже казалось что 2002 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: не знаю! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu mistika писал(а): у моего дрга есть таканува 2003 мы менялись лично мне из набора понравилас маска и тачка таканува 2003 редкость бери его!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: не знаю! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): god писал(а): Бери 2003, врятли ты его ещё где-нибудь найдёшь да
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: не знаю! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): god писал(а): Бери 2003, врятли ты его ещё где-нибудь найдёшь да Флудер ! А мне кажется что 2008 /!!!!!!!\ Бери его ! Он мощный и классный ! /\ / \ / \ !!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
дамир
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: не знаю! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 01, 2008 11:13 am Сообщения: 209 Откуда: г. Лянтор Пол:
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): А почему опрос не сделал!!! К теме бери такануву 2008 он новинка  !А таканува 2003 полное старье!!! это ты мне? 
_________________ Я Дамир и этим всё сказано!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |