| Автор |
Сообщение |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нехочешь,значит, а зря. Вовсе не зря.Я ко многим играм равнодушен. Да и портить зрения не хочу,чтобы быть этим "геймером".Нафиг это нужно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Геймер бывает разный. Есть подвид "Хардкорный геймер" - его описали где-то вверху. Есть геймер обыкновенный, есть геймер - халявщик. Обыкновенный геймер обычно не играет на харде, не всегда следит за новостями, редко читает журналы, может не играть в мультииплеере, коды использует редко. Халявщик юзает коды, читы, трейнеры постоянно, в мультиплеере мочит всех подряд, ворует лут, добивает чужих мобов, клянчит деньги.
Добавил Вот такой псевдонаучный текст0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот,мне вдруг стало интересно- что для вас означает звание ""геймер""?
Лично для меня вот такие правила геймера-
1)Никогда не читерит. (((Да!)))
2)Играет на "Харде " либо на "Норме" или выше. (((Да!)))
3)ВСЕГДА(!!!) следит за новостями игровой индустрии, и за очень шумными играми.(((Да!)))
4)Ценит "родителей" игр,типо -Кваки,Дума и тд.(((Да)))
5)Читает журнали,либо соблюдает правило # 3.(((Да!)))
6)Рвет людей в мультеплеере.(((пока не пробовал,но уверен что я всех порву на кишки!)))
7)Никогда не орет- 'Читер!" и тд в случиях проигрыша.(((раза 1-4 было,Довно!)))
8 )Разбирается в компах.(((А вот в компах я разбираюсь плохо!)))
9 )Знает как делать игровое видео.(((Это я пока непанимаю,и не пробавл!)
Всё что в скобках,мои ответы!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1)Никогда не читерит. Да.2)Играет на "Харде " либо на "Норме" или выше. Начинаю с лёгких, дальше больше.3)ВСЕГДА(!!!) следит за новостями игровой индустрии, и за очень шумными играми. см. пункт 5.4)Ценит "родителей" игр,типо -Кваки,Дума и тд. Да.5)Читает журнали,либо соблюдает правило # 3. Подписан на "Страну Игр" 6)Рвет людей в мультеплеере. 50/50, или когда как. 7)Никогда не орет- 'Читер!" и тд в случиях проигрыша. Да. Я умею переживать проигрыш с достоинством.8 )Разбирается в компах. Не совсем.9 )Знает как делать игровое видео. Пока нет, но если понадобится, думаю, что сумею. Чё-то моё мнение часто совпадает с Diplodok'иным.  Но всё же скажу, что я не геймер.  Я скорей моддер. Я больше люблю копаться в ресурсах игрушки и настраивать её по собственному усмотрению.  А вообще предпочитаю лишний раз полазить по инету, чем играть. Ну или играть во флешки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, вот мои правила: 1)Не использовать читов(Если только для того чтоб пройти ОЧЕНЬ трудный промежуток игры. Или чтоб найти пасхалки. Или чтоб чисто подурачиться(К примеру как в ГТА: Летающие автамобили, психованые водители, пешеходы маньяки....) 2)Нужно как правило пройти игру на "норме". А дальше по усмотрению. 3)Следить за играми, которые мне бы хотелось поиграть. 4)Ценить старые игры: Да, первая халва - самая лучшая... 5)Читает игровые журналы: Да, я читаю Игроманию каждый месяц. 6)Рвёт всех и вся в мультиплеере. Я мечтаю сыграть в мультиплеере... 7)Орёт "Читееер!!!": См. выше.  Разбирается в компах: По крайнем мере знаю что такое кулер, жесткий диск, материнская плата... 9)Знает как делать игровое видео. Для этого существует "Фрэпс" Вот так-то! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Для кого как,в моих глазах- если игрок не выдерживает своего контента-не геймер) Ждущий писал(а): А разве настоящие геймеры еще не вымерли? о_О LOOLLLOLOLOLOLO, как говаривал Чиф. Я подхожу по всем пунктам, кроме шестого - в силу принципиальной нелюбви к онлайновым играм. И стаж игры в десять лет обязывает)) Так держать! Я так и думал,что ты- наш ) Kopaka Nuva писал(а): Цитата: Нехочешь,значит, а зря. Вовсе не зря.Я ко многим играм равнодушен. Да и портить зрения не хочу,чтобы быть этим "геймером".Нафиг это нужно. Я тоже-нет компа- мне поф,я могу и без РБ того же просидеть...не как гекоторые) Я понимаю твои опасения,мы- кузнецы своего счастья. Ребят,не цитируйте больше МОИ правила,ОК? Либо цитируюте- и ДОПОЛНЯЙТЕ, либо свои состовлйте,либо как Келан отвечайте...Келан,молодцом!(с)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ребят,не цитируйте больше МОИ правила,ОК? Либо цитируюте- и ДОПОЛНЯЙТЕ, либо свои состовлйте,либо как Келан отвечайте...Келан,молодцом!(с) А я что такого сделал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Ребят,не цитируйте больше МОИ правила,ОК? Либо цитируюте- и ДОПОЛНЯЙТЕ, либо свои состовлйте,либо как Келан отвечайте...Келан,молодцом!(с) А я что такого сделал?  Ты- ни че не сделал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... может я щас так несколько вылезу со своим мнением., но сложно называть себя геймером, если не гамать в мультиплеере. Онлайн игры это вообще прорыв в игровой индустрии. Себя геймером называть не люблю, хотя есть одна особа, которой приспичило, что я суровый челябинский геймер, может так оно и есть, по крайней мере в милый сердцу ВоВ играю регулярно, осталось только на Иллидана друлем сходить, для полного счастья)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Настоящий геймер,считаешь ли ты себя одним из них? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Вот,мне вдруг стало интересно- что для вас означает звание ""геймер""?
Лично для меня вот такие правила геймера-
1)Никогда не читерит.читерю
2)Играет на "Харде " либо на "Норме" или выше.начинаю с лёгкого а потом аовыше...
3)ВСЕГДА(!!!) следит за новостями игровой индустрии, и за очень шумными играми.зырем пункт 5
4)Ценит "родителей" игр,типо -Кваки,Дума и тд.угук
5)Читает журнали,либо соблюдает правило # 3. угу
6)Рвет людей в мультеплеере.я в мультиплеере не играю
7)Никогда не орет- 'Читер!" и тд в случиях проигрыша. смотрите шестой пункт
8 )Разбирается в компах.неразбираюсь!
9 )Знает как делать игровое видео.незнаю Я считаю- что я достойный геймер,не только в ТЫФЕ 2 , но и во многих других играх)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |