Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 7:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 12:58 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Если по поводу роста, то матораны все одинаковы. Различаться может рост маторанов из разных временных эпох. Например, тохунги - самые низкие (в два раза меньше метруанов).
Ну, блин... это уже специфика меня любимого. %) Ведь я вожу твиста по ролевой игре, вселенная Бионикл. :)))0 ВОн у меня и Крэш широкоплечий и чуть выше остальных, ну и т.д. и т.п.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 1:08 pm 
 Заголовок сообщения:
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Джовану отдельное спасибо зав оценку, вопрос к Келану: и как оно? Ты ж не высказался!..

Я скажу двумя словами: ПРОСТО СУПЕР!
(в след. раз с описании персонажей надо быть повнимательнее!)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 1:08 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Келан писал(а):
Я скажу двумя словами: ПРОСТО СУПЕР!
(в след. раз с описании персонажей надо быть повнимательнее!)

Спасибо!
В каком смысле "надо быть повнимательнее"???

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 1:42 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Крэш широкоплечий, да, а вот главгерой вовсе не Твист, а Аксель.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 11:47 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Кто-нибудь, выполните мою просьбу, кто не посчитает меня слишком наглым - переведите, плз, первую часть моей книги, вместе с прологом!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 6:48 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Вы этого долго ждали, не так ли?

Часть шестая. Одиссея продолжается.

Высокий Ко-маторан сосредоточенно осматривал карту. Они находились где-то среди большой Северной Пустыни, куда они приплыли с друзьями. Фрозен сложил карту и положил к себе в сумку.
- Спуск в Подводный Мир лежит на востоке. - Изрёк он, указывая пальцем куда-то в сторону.
- Ну и духота!.. - Аксель снял упаковку с глайдером и поставил её на песок. Гайя заслонила ладонью солнце и посмотрела вдаль.
- Недалеко отсюда пасётся стадо Киканало, там, похоже, колодец, или что-то в этом роде. - Произнесла она.
- Ага, точно. - Кивнул Фрозен. - Давайте наберём воды?
- Хорошо бы! - Высказался Крэш, посматривая на солнце.
Внезапно, недалеко от них раздался странный звук... это был гул, жужжащий гул, который медленно нарастал... Аксель оглянулся на гул и расширил глаза - в их сторону летела стая прототидов.
- Бежим!!!! - крикнул он и, подхватив дельтаплан, побежал в сторону колодца.
Остальные побежали за ним, но тут вдруг жужжание прекратилось, и резкий голос раздался позади убегающих:
- Эй, малявки, а ну-ка постойте!
От неожиданности, матораны разом затормозили и налетели один на другого...
Над кучей-малой нависла угловатая тень, вверх посмотрел Аксель и открыл рот от изумления, и только потм смог выдавить:
- Да ведь это Пирака!
Матораны поспешно слезли друг с друга и начали отступать от высокой фигуры Пираки в зелёных доспехах.
- Так, стоять, малявки! Я не сказал ,что вы свободны. - Оскалился Пирака.
Вперёд вышел невозмутимый Фрозен:
- Что тебе нужно, бандит?
Пирака хохотнул и снова оскалился:
- Да ничё, просто увидел вас тут, решил спросить, куда направляетесь. Так что извольте ответить, раз уж я задал вопрос!
- Эй, а какое право ты имеешь... - Начала было Гайя, нахмурившись.
- Молчи, рыбёшка! - грубо прервал её Пирака. - У меня сейчас нет лишнего времени - скоро сюда заявится остальная банда, и мы можем вас не поделить...
Что-то ёкнуло в груди Акселя. Ну вот, снова проблемы - причём большие, ведь если глаза не изменяли Ле-маторану, это был никто иной, как Зактан, предводитель самой крутой банды Пирак во всём мире.
Когда Зактан наорал на Гайю, то Крэш не вытерпел ,вышел вперёд, хрустя костяшками.
- Ну погоди, бандит, я тебя сейчас отметелю - будешь знать, как мою сестрицу обижать!
Пирака расхохотался:
- Ну давай, малец, покажи, чего ты стоишь!
- Только чур, на кулаках и никаких заморометателей и лезвий! - Крэш сердито посмотрел на оружие Зактана.
- Хорошо! - снисходительно протянул Зактан и положил своё оружие на землю, затем он сжал кулаки и встал в боевую стойку. - Нападай, малец!
Крэш с громким криком "Грааа!" кинулся в атаку, но все его удары проходили сквозь Пираку, не причиняя ему вреда. Намахавшись до изнеможения, Крэш встал и поставил руки в блоке, но они его плохо слушались...
Зактан уже было замахнулся для удара, а Фрозен уже был готов отбить атаку, как вдруг сзади раздался неприятный звук довольного и сытого существа, и к Зактану подошёл Пирака в красных доспехах, который ковырял в зубах сучком от оазисного дерева. То был, конечно же, Хаканн, красный Пирака. Во второй руке у него был бластер. Он подошёл со словами:
- Эй, Закки, ты, наконец-то нашёл что-то интересное?
Крэш почти упал - его подхватила и оттащила Гайя, зелёный Пирака молниеносно развернулся лицом к Хаканну и схватил его за грудки:
- Ещё раз назовёшь меня Закки!.. - процедил сквозь зубы он.
- И что мне будет? - Спокойно ответил красный Пирака. Зактан бессильно швырнул напарника на землю. Ненавидел ли он каждого из своих компаньонов и всех их вместе взятых? Нет, он не сказал бы... Чисто профессиональная конкуренция? Вот это возможнее!..
В это вермя подошли остальные четверо Пирак: Ток, Везок, Авак и Рейдак.
Последний подошёл, поднял брови, посмотрел на Маторанов и буркнул:
- Ну вот, опять какая-то мелюзга...

Аксель шепнул на ухо Гайе:
- Я предлагаю сказать., куда мы направляемся, это будет тактично, но не говорить о цели нашего путешествия.
- Согласна. - Кивнул Гайя. - По-другому нам не выкрутиться, хотя лично я бы промолчала обо всём, что связано с нашей Одиссеей.
- Я тоже. - Добавил Фрозен, сев на корточки рядом.
- Я б их пааааарррррвал! - в пол-голоса прорычал Крэш. - Вот только... ох!.. восстановлю силы...
- Я повторяю своё вопрос, мальцы: куда держите направление. Даю тридцать секунд на размышление, а затем даю Везоку вас растерзать!
Везок от предвкушения нервно выпучил глаза и начал потирать руки ,а когда Зактан упомянул его, и что он может этих растерзать, он чуть не подпрыгнул от радости и не завизжал, как щенок, но он сдержался и только буркнул:
- Спасибо, Зактан!
- Отлично, мы скажем. - Аксель встал с колен и посмотрел в глаза Пираке. - Мы направляемся в подводный мир.
И это была ошибка Акселя... и одновременно НЕ ошибка. У Зактана на лоб полезли глаза. Ток прочистил ухо и вполголоса спросил у Рейдака: "Чё?". Хаканн почесал в затылке, и до него дошло. Он заулыбался. Последний, до кого дошло, был Везок... Он сначала перестал скакать на месте, затем тоже расширил глаза, а затем, икнув, сел:
- Неужто они топиться собираются? - спросил он.
- Тупица! - Зактан стукнул Везока кулаком по голове. - Они идут в подводный город Мари Нуи! Дошло, кретин?!
Везок почесал в затылке, и в ней родилась здравая мысля ,и он тоже расплылся в сладостной улыбке, проговорив:
- Ааааа, дошло!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт мар 06, 2007 7:56 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Часть седьмая. Ужасное открытие.

Этой ночью во время отдыха, к Такануве пришло видение. Он не помнил его... совсем... Он проснулся с отвратительным ощущением, будто тысячи Краат проползли по нему, а одна из них высосала все внутренности... Таканува спустил ноги с лежанки и протер пальцами глаза... И ему показалось, что что-то не так. При свете светокамня, он посмотрел на руку... Не было больше изящных пальцев Тоа и золотистой брони. Были синие перчатки. В ужасе, Таканува подскочил и подбежал к зеркалу. Да, он не ошибся - в зеркале на бывшего Тоа смотрел хронист Такуа, и ужас читался в его глазах. Такуа достал свой жезл Света, но вместо жезла Такуа увидел у себя в руках старую добрую клюшку для Кохли...
В дверь постучали. Та-маторан повернулся к двери и сказал:
- Войдите.
В покои Таканувы вошёл Та-маторан, одетый в маску Хау. На нагруднике его был узор в виде пламени - единственное воспоминание о Тоа Таху. В руках Таху держал термопаяльник.
- Это я. - Сказал он непривычным для Такуа голосом, очень похожим на его собственный. - С тобой тоже это произошло?
- Да, Таху, как ни странно. - Матораны пожали друг другу руки. - Мы должны сказать тураге Вакаме.
- Не надо мне ничего говорить, я и так всё знаю. - Раздался голос тураги Вакамы из дверей. С ним был турага Дума.
- Турага Дума! - Матораны поклонились ему. Дума подошёл к таху и старческим, ласковым голосом, произнёс:
- Спокойно, Таху, сечас я помогу тебе.
Маска Кирил засветилась И её энергия стала переходить к Таху, но как только энергия коснулась тела маторана, оттуда вырвался мощный пурпурный импульс и ударил Думу в самую маску.
- Таху, что ты делаешь?! - в ужасе закричал Такуа.
- Это не он. - Слабым голосом сказал Дума, поднимаясь. Голос тут же окреп. - Вас обоих поразила энергия Силовой Деградации.
- Энергия чего?! - хором сказали матораны и переглянулись.
- Турага Дума, прости, - начал Такуа, - но мы-то не великие учёные и не знаем всех терминов! Поясни, пожалуйста!
Вакама положил руки на плечи Маторанов.
- Это значит, друзья, что вы теперь никогда не станете Тоа.
Такуа ужаснулся ,а Таху отступил на шаг, качая головой:
- Нет!
- Таху, подожди! - Начал было Вакама, но:
- Нет-нет! - Вскричал Таху. - Не может быть! Это моя судьба, это - мой долг!! Я - ТОА! - Закричал он и бросился вон из кельи...
Вакаме только осталось стоять и качать головой.
- А это дегра... как её там? Она излечима? - с опаской спросил Такуа, смотря на двери, куда мелькнула фигурка маторана с красной маской Хау на лице.
- Да, конечно. - Ответил Дума. - Но для этого тоже понадобится сила одного нам троим известного существа.
- Китонгу! - Догадался Такуа. - Я обязан догнать Акселя и компанию и предупредить! Они... они же не знают, что случилось ночью! Я срочно предупрежу их! Я найду их во что бы то ни стало!
- Я думаю, он правильно поступает. - Сказал Вакама.
- Я помню, ты был таким же самоуверенным, Вакама. - С усмешкой заметил Дума. - Тот пыл, что есть в каждом Та-маторане, оберегал тебя от неприятностей. пусть этот же пыл послужит теперь Такуа!
- Согласен. - Кивнул турага Огня. - Скажи, что ты возьмёшь с собой, Такуа?
- Я бы хотел поехать со своими друзьями, но я не стану обременять их. Я возьму своего краба Уссала, заберу её из загона, а затем возьму канокаметатель и набор из шести дисков, и поеду.
- Благослови тебя Мата нуи! - Вздохнул Вакама, кладя свою руку на плечо Такуа.
- Это мой Долг, защитить Судьбу. - Ответил серьёзно Такуа. - Ладно, Тураги, я пойду собирать пожитки. Прощайте!
и он ушёл ,прикрыв за собой дверь.
Вакама и Дума вышли вслед за ним, но Та-маторана уже и след простыл.
- Не дай бог в какую беду попадёт - ввек себе не прощу...
- Что случилось? - Раздался голос Ливы Нува. - Тураги, вы чем-то обеспокоены-взволнованы!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 11:11 am 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Super!Cool!Fantastic!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2007 4:08 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я щас, как на БЗП, буду называть короткие сообщения вспамом. Вырази свои впечатления РАЗВЁНУТО!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 12:02 am 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Часть восьмая. Встреча.

Зактан стоял, потирая подбородок, у большого входа в пещеру. Из пещеры с рычанием на него смотрели два больших жёлтых глаза с красными разрядами по краям.
- Это и есть вход в Подводный Мир? - осведомился он у Фрозена. Тот кивнул:
- Да, но только это не Вход, а Спуск.
- Без разницы. - Бросил Зактан, всё ещё задумчиво глядя на глаза из пещеры. Остальные Пираки стояли позади группы маторанов.
Зактан подманил к себе Авака и что-то шепнул ему на ухо. Авак гоготнул и перезарядил свой разрядник.
- Сейчас будет большой кабум! - предупредил он, поворачиваясь к компаньонам и попутчикам. - Так что заткните ушки, как бы не лопнули!..
Матораны бросились на землю и... их тут же сковали энергетические оковы.
- Ах вы подлецы! - возмутился Аксель, но получил под живот металлическим ботинком.
- Молчи, мелкий! И спасибо за то, что привёли нас к самой Маске Жизни! - Захохотал Хаканн.
- К Маске Жизни?! - изумилась Гайя шёпотом.
Зелёный Пирака повернулся к своим компаньонам.
- Ну что, пошли, отморозки?
- Эй. - Обиделся Ток.
- Да я шучу! - загоготал Зактан.
- Ну и шутки. - Буркнул Рейдак.
- Ладно, парни, кто пойдёт первым?
Зактан посмотрел на Хаканна, Хаканн на Тока, Ток на Рейдака, Рейдак на Авака, Авак на Везока. Тот долго соображал, что от него хотят, но наконец посмотрел в ответ на Авака, и взгляды пошли в обратном направлении. Наконец, все Пираки уставились на Зактана. Зактан скривил недовольную гримасу:
- Опять я? - медленно произнёс он.
Довольно лыбящийся Хаканн произнёс:
- Ага!..
- А в глаз?
- Давай, Закки, не тормози! - раздался голос Рейдака.
Зактан ненавидел ,когда его так называли, но сдержался, сглотнул и повернулся к жёлтым глазам. Затем, он шагнул во тьму...
Раздался рёв. Из пещеры с клубами пыли, выскочил Зактан и понёсся наутёк, сбив с ног своих компаньонов. Пираки изумлённо почесали затылки и оглянулись на пещеру, где раздавалось медленное и планомерное пыхтение. На свету торчали две большие клешни, жёлтые глаза стали красными.
- Гы... - произнёс Везок. - Манас! - немного посоображав, он внезапно подскочил с воплем: - МАНАС?! - и тоже драпанул наутёк, в направлении удаления Зактана... Остальные Пираки последовали его примеру, бросив Маторанов одних...
Аксель лежал, уткнувшись маской в песок, Крэш извивался и рычал, не обращая внимания на Манаса - сейчас ему хотелось лишь распутаться... Фрозен спокойно закрыл глаза, лёжа на спине. Гайя смотрела в небо... внезапно, её глаза вспыхнули белым. Вспыхнули белым и путы. Гайя удивлённо посмотрела на свои руки и села. Фрозен приоткрыл глаза и направил взгляд на целительницу. Крэш остановил свою активную деятельность и тоже посмотрел на свою сводную сестрёнку. Гайя отвлеклась от своих мыслей, взяла энергетический скальпель-резак и перепилила путы Крэша. Тот с рёвом вскочил и посмотрел на пустыню, сжимая кулаки. Гайя освободила Фрозена, но тот и виду не подал, что был в сознании. Он лежал и размышлял. Последним был освобождён Аксель. Он глубоко вздохнул и моментально насторожился. Над его ухом было слышно суровое сопение... Аксель осторожно обернулся и увидел, как на него пялится большой Манас.
- Упс... - только и произнёс он - всё остальное всё равно бы никто не услышал - тишина утопла в рёве страшного краба. Аксель и Гайя отпрянули, Крэш обернулся и посмотрел в глаза монстру. Фрозен уже собрал свой посох и приготовил два метательных кинжала, зажав их между пальцами руки, затем он встал в атакующую позицию.
Крэш с криком побежал вперёд. Манас попытался схватить его, но Крэш подпрыгнул, перелетел через клешни и с размаху ударил монстру между глаз. Манас на минуту зажмурился и отъехал назад, в пещеру, обдумывая следующую атаку. Он был изумлён: эти мелкие чудики так смело сопротивлялись...
Наконец, Манас вынес решение и, с рыком, вылетел вперёд, прижав глаза к морже и сложив клешни вместе - чтобы протаранить тех, кто будет поблизости. Моментально остановившись, преодолев метра три, чудище остановилось и поползло назад. Внезапно, оно почувствовало раздражающий зуд в сочленении клешни. Манас поглядел туда одним глазком и заметил торчащий из сочленения метательный кинжал. Это было действительно больно! Манас в ярости взревел и понёсся на белого маторана, который держал в руке точно такой же кинжал.
Ничего не видя, краб нёсся вперёд. Внезапно, он во что-то врезался... или ему показалось?
Крэш прыгнул вверх и, когда Манас приблизился, метко приземлился в него ногой. Опять же промеж глаз. Монстр вскрикнул и начал отползать, теперь уже махая клешнями направо и налево. Мелькнул серебристый кинжал, и один глаз Манаса заискрился и перестал видеть. Обиженное таким обращением животное заревело и повернулось, чтобы атаковать... и тут оно заметило беззащитного зелёного маторана и синюю маторанку поодаль от него. Краб рассердился и двинул на них на всех парах. у Фрозена не осталось кинжалов, а Крэш бы не поспел... казалось, всё кончено! Но тут в воздухе со свистом мелькнул красный диск и врезался в краба. Манас недоумённо посмотрел в сторону, откуда летел диск, но увидел только приближающуюся погибель... Второй Огненный диск врезался в краба и тот, обессилевший от жара, расслабился и осел... Манас был повержен.
На фоне знойного марева, к нашим путникам на крабе Уссале спешил Та-маторан в синей маске Силы. Это был Такуа! Он радостно махал им рукой, другой придерживая метатель дисков Канока...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 12:12 am 
 Заголовок сообщения:
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Круто, отличная схватка!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 7:54 am 
 Заголовок сообщения:
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Простите за отсуствие(за два дня....или за три....)
Креш КЛАССНЫЙ РАССКАЗ!!!!!!!!!!!
Я не знаю что делать с моей истории......(не знаю что дальше писать.............)Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 9:41 pm 
 Заголовок сообщения:
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Отлично!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 10:00 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Отличный рассказ!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2007 5:44 pm 
 Заголовок сообщения:
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Джован писал(а):
Отлично!

Сппасибо, Джованыч! Кстати, как вам, ребята, юморные сценки с Пирака?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа