|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Мастер Чиф VS Нико Белыч |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нико нико нико!!!!!!!!!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Мастер Чиф VS Нико Белыч |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): кто круче? голосуем! "Беллич" С Чифом я ВООБЩЕ НЕ знаком,поидее- Коля Белый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Мастер Чиф VS Нико Белыч |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Jaller Inika писал(а): кто круче? голосуем! "Беллич" С Чифом я ВООБЩЕ НЕ знаком,поидее- Коля Белый) я тоже чифа не знаю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Мастер Чиф VS Нико Белыч |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините за Офффтоп: Где-нибудь можно достать Хало 1? Хочу всю историю Хало узнать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Мастер Чиф VS Нико Белыч |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): А хто такой Чиф? Мастер Чиф - главный персонаж трилогии Хало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Мастер Чиф VS Нико Белыч |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Rock(oh)Guard писал(а): А хто такой Чиф? Мастер Чиф - главный персонаж трилогии Хало. Что он главный перс я понял, а кто он именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер Чиф VS Нико Белыч |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я узнал кто он но я за нико
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер Чиф VS Нико Белыч |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Что он главный перс я понял, а кто он именно? Он последний выживший суперсолдат,спартанец- Джон-117.Спартанцы-это суперсолдаты созданные по новому проекту людей против инопланетян.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |