| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 1:41 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): А я сейчас гулял по Набережной, увидел кафе "Хали-Гали".  Зачем ты гулял по набережной в два часа ночи? О_о К теме: В Московском зоопарке видел кафе "Нуво".
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, есть певица (украинская вроде) по фамилии Лорак.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Dj Павлуша писал(а): А я сейчас гулял по Набережной, увидел кафе "Хали-Гали".  Зачем ты гулял по набережной в два часа ночи? О_о К теме: В Московском зоопарке видел кафе "Нуво".  Тут все гуляют до утра, так что два - ещё совсем не поздно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Пробовал?  Они наверно сине-зелёного цвета. И не извеняйсся. Тема ещё не потеряла актуальность. Да, чё-то я начал чаще посылать всех к Карзахни и говорить "О Мата Нуи!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Кстати после этого я задумался : раз это морской ресторан , то может быть "Ноктюрн" это название рыбы или есчо чо то там ? *пошёл искать в википедии* Это музыкальное произведение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как-же, бывают. И ещё как. Вампрах и вампир - похоже, а? Я теперь всех вампиров как Вампрахов читаю. А имечко жутенькое, а? Вам прах не нужен? Продолжение следует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мдя весело!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sergey
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ давай без мата!  P.S.де качать картинки из Bionicle?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |