|
Ice Cold
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы-злюки? Я, например, сама доброта. Не знаю, из чего здесь тему устраивать. Ветераны - такие же люди, как и остальные юзеры, только посидели на форуме больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю тему пора закрывать.Потомучто всё переросло в оффтоп.И все поняли что ветераны не злюки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Я думаю тему пора закрывать.Потомучто всё переросло в оффтоп.И все поняли что ветераны не злюки. Я думаю, ещё не все в этом уверены, но тему действительно пора закрыть. И ещё раз скажу6 не я говорил, что Ветераны злые, я думаю, что мы сама доброта! P.S. На счёт Найтроса: Когда я его видел последний раз никаких признаков вспыльчивости я у него н заметил, а следовательно, что либо у него что-нибудь слуилось, либо пользователи довели его до такого состояния ( я сейчас не говорю не о ком конкретно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ребят,я вам хочу ещё кое-что сказать.Насчёт вспыльчивости.Вы говорите что все старшие пользователи злые.Что они срываются на вас.А это всё вы виноваты!У них уроки,лекции,экзамены.Они идут сюда,что-бы отдохнуть,поговорить с друзьями,короче отдохнуть.Но нет,мы начинаем дразниться,провоцировать.Вот они и сердятся!Они уставшие как собаки,а тут ещё и вы!Я думаю что когда вы будете как они,и какой нибудь мелкий спиногрыз будет раздражать вас!Будет дразнить,оскорблять и тп!Вы же только что вернулись с экзамена по Физике!А тут вас достают.И что вы делаете?Конечно орёте на него.А он злобно над вами смеётся!Вы не поддразнивайте старшего пользователя и через 10 лет вас не будут дразнить!Вот и всё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): правильно,шуби,правильно! (хорошо что я не спиноглыз  ) Ты,не спиногрыз? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин,я такую речь двинул...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): шуб я тя непонял.... к теме- дааааа блин! надо ЕЩЁ админов и модеров Что ты не понял?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здорово... После того, как ты год был активен и получил голубой ник, то твой характер должен резко ухудшаться. Любопытно, почему Джаллер так решил? Из-за некоторых сообщений Найтроса? Тогда, почему злюки - это все ветераны? Тогда надо ставить вопрос, только об одном человеке, но смысл тема тогда, мне кажется теряет. Один ветеран, имеет вспыльчивый характер, теперь, что же, виноваты все?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Здорово... После того, как ты год был активен и получил голубой ник, то твой характер должен резко ухудшаться. Любопытно, почему Джаллер так решил? Из-за некоторых сообщений Найтроса? Тогда, почему злюки - это все ветераны? Тогда надо ставить вопрос, только об одном человеке, но смысл тема тогда, мне кажется теряет. Один ветеран, имеет вспыльчивый характер, теперь, что же, виноваты все? У людей такой инстинкт:Виноват один-виноваты все!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Здорово... После того, как ты год был активен и получил голубой ник, то твой характер должен резко ухудшаться. Любопытно, почему Джаллер так решил? Из-за некоторых сообщений Найтроса? Тогда, почему злюки - это все ветераны? Тогда надо ставить вопрос, только об одном человеке, но смысл тема тогда, мне кажется теряет. Один ветеран, имеет вспыльчивый характер, теперь, что же, виноваты все? Прямо как в армии...
Перейти в конец
|
|
 |