|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 17, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ждём флэш-комисков............
Не флэш. JPEG.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Келан писал(а): Ждём флэш-комисков............ Причём очень долго ждём!Когда они будут?  А ты посчитай, пожалуйста, сколько их. Я еще даже четверть не сделал. 27(Мата Нуи+Метру Нуи) + 10(Игнишен) = 37 Я потихоньку работаю над этим, но превращение флэшек в качественный картинки, к тому же схожие с нормальными страницами - не самый простой процесс. Я скажу, что проще взять и прочитать оригинал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Flash комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Это да,но хочеться прочитать все-все-все!Или хотя-бы выкладывать то что сделали. Все-все-все в оригинале я могу прислать  а те, что я уже сделал, я СПЕЦИАЛЬНО никому не показываю, а сразу отсылаю Таху - чтобы, блин, сюрприз был. Разом - и какую-то серию целиком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт окт 04, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Flash комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Ну, вообще-то, это все к Таху - це ж проект для Русбионикла... но, если что, вроде бы 2001 (три номера) у меня сделан, а до завершения 2007 (пока пять номеров) один остался. С остальными я пока кручу-верчу. Думаю, обработаю 2004-2006 - не надо особо мудрить с комплектацией страниц.
Перейти в конец
|
|
 |