|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): С вами - ничего...
Со мной - выпотрошит,засунет мачету в кишки и заставит перечитывать правила РБ 50 раз! Чувак, я тебе сожалею...ТАК! Все заткнулись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну незнаю как все ветераны , но во основном они нормальные ! Вот новичок "Витя" , он недавно на форуме и уже успел встречу организовать ! Есть ещё много примеров ! Поэтому мой вывод что "ветераны" нормальные , как и все , кстати многие скоро станут ветеранами и что теперь , злится на них ? Нет , это не правильно ! Но вот Нейтроз , хотя ладно , каждый со своим характером , и я и вы можете вспылить когда с вами спорят на тему которую вы знаете больше и лучше (это я так , для новичков) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ну незнаю как все ветераны , но во основном они нормальные ! Вот новичок "Витя" , он недавно на форуме и уже успел встречу организовать ! Есть ещё много примеров ! Поэтому мой вывод что "ветераны" нормальные , как и все , кстати многие скоро станут ветеранами и что теперь , злится на них ? Нет , это не правильно ! Но вот Нейтроз , хотя ладно , каждый со своим характером , и я и вы можете вспылить когда с вами спорят на тему которую вы знаете больше и лучше (это я так , для новичков)  Правильно, а за что на нас ,собствна, злится?X_x Из ветеранов есть хорошие и плохие,прямо как негры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Из ветеранов есть хорошие и плохие,прямо как негры.  Отжог !  +1 тебе ! А может на нашем форуме и вправду есть негры ? (.>_(.>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): \Vezon/ писал(а): Ну незнаю как все ветераны , но во основном они нормальные ! Вот новичок "Витя" , он недавно на форуме и уже успел встречу организовать ! Есть ещё много примеров ! Поэтому мой вывод что "ветераны" нормальные , как и все , кстати многие скоро станут ветеранами и что теперь , злится на них ? Нет , это не правильно ! Но вот Нейтроз , хотя ладно , каждый со своим характером , и я и вы можете вспылить когда с вами спорят на тему которую вы знаете больше и лучше (это я так , для новичков)  Правильно, а за что на нас ,собствна, злится?X_x Из ветеранов есть хорошие и плохие,прямо как негры. Живые(плохие) и мёртвые(хорошие)? Просто кто-то где-то както говорил: -Хороший негр-мёртвый негр!-
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А может на нашем форуме и вправду есть негры ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: А может на нашем форуме и вправду есть негры ? Есть и норм. негры)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Ируини писал(а): Цитата: А может на нашем форуме и вправду есть негры ? Господи:Не избавю!ИМХО  А это уже богохульство и оффтоп !!!!!!!!!!!! Ты крешёный ? в тему : мдааа , интересно а когда я стану ветераном , каким я буду ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк получает бан на сутки - 7 предов. Факама - на неделю. Девять предов и хамство в отношении Аккры и не только. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Таху приедет девятого-десятого числа, а до тех пор я остаюсь с вами наедине. Да предохранит вас Дедушка Нургл от моей карающей длани! Абсолютная монархия грядет. Пусть и ненадолго.
Virtual Zlicin писал(а): Есть и норм. негры) Xzibit?))
Найтрос не злой. Он вспыльчивый, как и сказали до меня. Иногда излишне. К сожалению для него))
Мне кажется, что эти вопросы насчет щлобности ветеранов поднимаются нубами, которые до регистрации считали себя пупами земли, а ветераны их жестоко разочаровали. Я человеконенавистник по религиозным соображениям (XDDD) и вообще незаинтересованный наблюдатель. Гляньте, что вчера задали в "Вопросах на засыпку"! Кто-то там не знал ничего об элементраных силах! И вы после этого требуете от ТСО не злиться? Это с вами он еще вежливо разговаривал. А на самом деле он был зело злой. Вывод? Не доводите ветеранов и всех остальных. Не судите и не судимы будете.
\Vezon/ писал(а): А это уже богохульство и оффтоп !!!!!!!!!!!! Ты крешёный ? И что? Свободу верисповедания и свободу слова еще никто не отменял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): [color=#004000]Лесовикк получает бан на сутки - 7 предов. Факама - на неделю. Девять предов и хамство в отношении Аккры и не только. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Таху приедет девятого-десятого числа, а до тех пор я остаюсь с вами наедине. Да предохранит вас Дедушка Нургл от моей карающей длани! Абсолютная монархия грядет. Пусть и ненадолго. ЖЖосткО  вакамка только что вышел из бана и опять туда-же !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): ЖЖосткО  вакамка только что вышел из бана и опять туда-же ! Что в очередной раз доказывает, что горбатого могила исправит. Нечего было Мега-План саботировать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): \Vezon/ писал(а): ЖЖосткО  вакамка только что вышел из бана и опять туда-же ! Что в очередной раз доказывает, что горбатого могила исправит. Нечего было Мега-План саботировать)А что ты там про негров написал?) Я так-то прав. Есть и плохие белые, а есть и зеленые!>_<
Перейти в конец
|
|
 |