Вот сделанные мной работы в фотошопе:
Анторз в джунглях. Это моя первая работа.Самое странное что фон был сделан в секторе Пустыни.
Лива над перестрелкой В этот фон больше всего фотка Ливы.Так как картинка наклонена,а Лива под это идеально подходит.
Маторо в метель Сначала эта работа было намного хуже,но потом я ее смазал и
получилось лучше.
Тринума на озере Похоже Тринума решил пойти на озеро.Между прочим в первых мехах вместо озеро был огромный провал.
Блок-пост Левака-ва Левак-ва видимо очень смелый,если решил преградить путь машинам набитыми оружием.Фон был сделан в Демо-версии.
Чирокс и мехопад До сих пор смеюсь над этой работай.Здесь вы видете летающих так называемых "Колобков",и Чирокса.
Прощай Кане-ра Бедный Кане-ра,его сейчас расстреляют из все возможных пушек.Очень удачно что на сайте был имено такой исходник Кане-ра.
Просто перестрелка и Копеке Тоже на мой взгляд смешно.Тут такая бойня,а Копеке просто стоит рядом и смотрит на меня.
Таху в "Топях Тайн" Здесь был использован фон сектора "Ядовитых болот".Я хотел
использовать сектор "Болот",но вместо сектора "болот" во второй части,нам дали маленький обрывок этого сектора.
Плыву я на льдине. Очень удачный фон,и на нем удачно разместился Придрак.Это все что я могу сказать.
Брутака на берегу Брутака решил прогуляться по берегу.Я скажу,что смазывание здесь сыграло очень большую роль.
Битва года Вот сделал на тему "Кто победит:Мой клан или Ракши?".И почему нет Тураков на белом фоне?Ведь если такой фон,то применять архивную кисть намного легче.
Сравни нас А это на тему "Кто больше?".Здесь мы сравниваем скелет огромного червя и Нуи-джаги.
Так,на сегодня все(А может и нет).