| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Хм. Надо будет посмотреть, сколькео вариантов ответа за тот или иной ввариант) Да, мы... Бываем злые. Из-за излишнего тупизма(и нубизма. Во, правильно, Аккрет) некоторых. Новичков, возможно. Да, и почему обязательно злые?(Как будто Инквизиция какая-нить -_-". )Вы ещё не знаете людей, которые злые. И злые. Насчёт меня. Я в некотором смысле и в некоторых категориях и в некоторых ситуациях тоже нуб(Обалдеть, да?!  ). Меня отчитывают. Меня винят. И насчёт нубов или "тупых". Мальчики-девочки, парни-девушки, если вы хотите стать нормальным, законопослушным гражданином РБ, то пишите правильно! Умейте излагать свою мысль! Не нубствуйте, в конце-то концов!!! У меня всё. Дауж, понимаете,господа, мы- так называемая респектабильная группа,мы много знаем, именно поэтому заводимся когда спрашивают- "А как ссылку дать?"- мы очень долго учили это, мы так хотели стать лучше- кто-то стал,а кто-то нет, но когда приходит нуб и спрашивает что-нить тупое- мы бесимся- мы так долго пытались стать лучше, а этот нуб даже никаких усилий не прилагает к этому!У меня все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Йоптыдть. Надо же было мне такую тему пропустить... Мы не злые. Мы- то как раз милые и интеллегентные. Но когда нубы загоняют нас в угол своим нубизмом, мы обрастаем шипами. ты здорово сказал! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А мне вообще кажется - ХАРЕ ВСЕХ ВЕТЕРАНАМИ делать!!!Итак от них уже продоху нет... А тебе завидно, мм? Ты же у нас не ветеран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А мне вообще кажется - ХАРЕ ВСЕХ ВЕТЕРАНАМИ делать!!!Итак от них уже продоху нет... Сам скоро ветираном будешь) Вопрос уже обсуждался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): А мне вообще кажется - ХАРЕ ВСЕХ ВЕТЕРАНАМИ делать!!!Итак от них уже продоху нет... А тебе завидно, мм? Ты же у нас не ветеран. Ну так естесна,я когда зареган!?Я по-любасу не был бы ветераном...Но это реально идиотизм,скоро все старые добрые пользователи...Идиотизм! Virtual Zlicin писал(а): -В@К@М@- писал(а): А мне вообще кажется - ХАРЕ ВСЕХ ВЕТЕРАНАМИ делать!!!Итак от них уже продоху нет... Сам скоро ветираном будешь) Вопрос уже обсуждался. Вот ещё меня там не хватало,я конечно не протифф,но ветеранов СЛИШКОМ МНОГА!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ветеранов СЛИШКОМ МНОГА! Потому шо Ветераны - это те юзеры, что сидели тут больше года. И делают Ветеранами не всех подряд. Только достойных (в кое число ты не входишь, Вакама). Так что гуляй, рванина...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну всё,ты меня достала!Никто не смеет так не брежно ко мне относиться!Если-б ты жила в моём городЕ.не пожалел-бы,дал бы тебе в рыло и не посмотрел,девочка ты или нет!.. Зарежу нафих!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ну всё,ты меня достала!Никто не смеет так не брежно ко мне относиться!Если-б ты жила в моём городЕ.не пожалел-бы,дал бы тебе в рыло и не посмотрел,девочка ты или нет!.. Шокерной печеньки не желаете? =)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ветераны - злюки? (Администрацию хочу попросить ответить) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ну всё,ты меня достала!Никто не смеет так не брежно ко мне относиться!Если-б ты жила в моём городЕ.не пожалел-бы,дал бы тебе в рыло и не посмотрел,девочка ты или нет!.. Что, правда глаза режет, нэ?)) Я отношусь к тебе так, как ты относишься к РБ. Ты хам, Вакама. Знаешь поговорку, "как аукнется, так и откликнется". Вот терпи теперь, о йоба этого форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |