|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно говорил что ценцы Джетракса и Аксаларц скажу потом:Они соответствуют РРЦ.Джетракс-1999 рублей.Аксалара-2999 рублей. P.S.Некогда не собирайте подряд все наборы Мистика-Задолбаетесь.Джае если перерыв ночь и несколько часов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
НЯЯЯЯЯЯ!!!Я купил Крику и Таху сёдня!))...
В магазине также была ВСЕ НАБОРЫ второй половины 2008 года,кроме стесна Мазеки...И ещё одно...МЬЮТРАНЧЕГ И ВИКАНЧЕГ!!!Коробка Аксалары прикиньте,почти в мой рост (100 см.)...!!!А мой рост - 170 см...А также коробка Таканувы и коробка Рокоха общим размером равны...Как посмотришь на его коробкуц,хочется сказать:"ВАУ,Великий и ужасный Тоа Света и Тьмы!!!"...
И ещё отдельно про каждый набор:
Крика НЯшка действительно!У неё аццкий блесг в глазах и ЦЕ КРУТО)))Отакже,она намного выше Таху,не смотря,что на картинках они одного роста...Метатель Нинрахов у Крики намного лучше и поочнее,чем у таху (у Таху он из супер-прочного целофана,а у Крики из резины!),и ещё:инструкция кРики немного содержательнее,чем у Таху!
Таху - АЦЦКИЙ БОЕВОЙ КОМПЛЕКТ!!!Особенно меня порадовал его мега-крутящийся щит-мясорубко,который нинрах фдва шчёта перерубит!!!В нём не побоюсь этого слова "ДОХРИНА" деталей,но сам Таху с ростом подкачал,Лива и то выше него...В целом набор мега-крутой в нём лишь малейшие изъяны...
ВЫВОД:Мистика круче Фантока!!!)) =)
Вот цены наборофф которые были в магазине(не буду считать один рубль,который скинули добрые продаффцы!):
Мистика - 500 рэ.
Рокох - 1500 рэ
Джетракс (тока синий был) - 2000 рэ.
Аксалара - 3000 рэ.
Вультраз - 1000 рэ.
Дядя Таканувыч - 1200 рэ. (дёшево,мега-дёшево)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Эх... Видиммо только у нас в Архангельске ещё нет Мистика! Не только у тебя... 
Перейти в конец
|
|
 |