Команда Тоа ЛиканаТоа Ликан
Тоа Нидики
Тоа Тайет
Тоа Нахо
4 Тоа льда
Дакс
Макко
Сойд
Гидрос
Кракоманши (комбайнер)
3 неизвестных Тоа (один из них носит Какаму)
Тоа Нидики
Тоа Нидики - брат Ликана, Тоа воздуха, внес значительную помощь Тоа во время их войны с Т.О,, пока сам не предал своих братьев и не ушел на сторону Темных Охотников. Умер от руки Макуты, поглощенным в него самого.
Построена на основе Тайет, Нахо, Чака Норриса и других. Еще, я считаю, большой минус - малое кол-во родного цвета. Преобладает серебряный. Но я это не смог предотвратить, т.к. у меня нет тех деталей, что на самоделе серебряные зеленого цвета.
Тоа Тайет
Одна из двух Тоа Воды Команды Ликана, наряду с Тоа Нахо - Тоа Тайет, очень известная Тоа, о которой сложено очень много легенд и рассказов. Также неизвестно от чего она умерла, существует много вариантов ее смерти, которые вы можете прочитать в рассказе "Many Deathes of Toa Tuyet"
Тело я сделал по принципу тела Нахо, голени - свои фирменные. Еще я изменил ладонь правой руки, чтобы ей было удобнее держать Мидак. В остальном в конструкции нет ничего особенного.
Тоа Нахо
Тоа Нахо - одна из двух Тоа воды, наряду с Тайет, команды Ликана. На начальных стадиях войны Темных Охотников и Тоа, она смогла попросить помощи у Метру-Нуи, проскользнув мимо профессиональной охраны Т.О... Была убита Т.О. Ликвидатором, как и все члены команды.
Здесь я решил проявить оригинальность с другой стороны. Я не стал обращать вн6имания на размер и сделал ее достаточно маленькой, что, я надеюсь, вы не сочтете недостатком. Особую оригинальность модели я поставил под опору тела, оружия и голеней...
4 Тоа льда
1. Дакс
2. Макко
3. Сойд
4. Гидрос
5. Кракоманши (комбайнер)
Дакс
Этот Тоа является "представителем тяжелых оружий" в команде, т.к. он - самый сильный и защищенный среди всех и отлично пользуется тяжелыми оружиями ближнего боя (молотами и топорами), это можно понять по его оружию, также он самый защищенный среди всех, носит самую большую и крепкую броню. Он был уничтожен ТО Ликвидатором самым первым среди 4-ех Тоа Льда команды...
Самоделка строилась по принципу "маленький и толстый..." :] "...с кучей мускул и большим оружием". Основа бралась с Карапара, вся его конструкция - та же, за исключением рук, оружия и цвета. Акаку Нува - это единственная Маска, подходящая под такое тело из ледяных.
Макко
Макко, был заражен ядом Хордики и мутировался вот в такого урода, с каждым днем после мутации он становился все ужасней и ужасней... Мутация повлияла на его язык и после нее он перестал говорить на Маторанском, поэтому, чтобы понять его, была необходима Маска перевода. Макко - единственный из Команды Ликана, кто умер не от Ликвидатора, а от яда...
Макко, как вы поняли, был построен под "монстра", за основу был взят Нуджу Хордика без брони, с другими (одинаковыми) руками и другой головой. Не сбрасывайте баллы за "худощавость", это специально.
Сойд
Сойд - лидер, среди 4-ех Тоа льда команды Ликана, лучший боец, мастер одноручного оружия, был убит последним среди всей команды, т.к. являлся самой сильной помехой и сильным воином, среди всей команды.
Здесь я решил сделать интересную конструкцию, но это привело только к худшему (наверное)... Основа не была ни с кого взята. Больше мне нечего сказать. Хотя, нет, есть. Наверное, это самая худшая самоделка, среди всех Тоа Льда((
Гидрос
Гидрос - самый меткий и лучший стрелок, среди 4-ех Тоа льда... да и всей команды (т.к. в ней больше не присутствует стрелков...).
Гидрос имеет два оружия - это ледяной Кордак и ледяной Мидак (оба оружия стреляют ледяными патронами (если попасть Кордаком, то он заморозит лищь часть тела, в которую попали, да и ненадолго, а вот если попасть Мидаком, то можно полностью заморозить бионикла)). Был убит Ликвидатором предпоследним, среди 4-ех Тоа льда...
Основная часть конструкции - Иниковская, за исключением бедер, плеч, и отсутствием брони. Патроны кордака и Мидака, глаза Тоа, нажималка Кордака перекрашены в фотошопе.
Кракоманши (комбайнер)
Кракоманши - это один из видов Рахи, обитающих в ледяных горах Ко-Метру. С первого взгляда это существо может показаться свирепым, жестоким и диким Рахи, но на самом деле оно безобидно. Несмотря на всю свою внушающую внешность, Кракоманши очень добрый для Маторанов Рахи, поддающийся дрессировке. У многих Ко-(да и не только ко-)Маторанов он служит средством передвижения. Как только это Рахи находит себе хозяина, оно полностью ему отдает свою жизнь и смысл существования, и будет защищать его, даже если это грозит Кракоманши смертью (несмотря на всю свою безобидность и доброту это животное очень сильное).
Один такой Кракоманши был приручен Сойдом, одним из 4-ех Тоа льда команды Ликана и жестоко убит Ликвидатором.
А это, собственно, и есть, так называемая "изюминка" четырех Тоа. Если они были простой конструкции, то тут я приложил полные усилия для оригинальности модели.
Неиспользованные деталиСписок будет постепенно пополняться