| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Нупару Мистика о_О |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну , собственно вот :  Его оружие , метатель сфер замор (закрытое ) :  А вот открытое :  Он сбоку :  Он сзади :  Его оружие , одноручный меч :  -------------------------------- Фотосет !: Он против Антроза :  Он против Вампраха :  Нупару и копака :  Нупару и Похату :  Нупару помогает Ав-маторанам сражатся с Теневыми маторанами :  --------------------------------------------- Историю вы можете прочитать в моём рассказе " Телепорт" (я потом допишу  ) ---------------------------------- Ну как ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Нупару Мистика о_О |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо ! Я неожидал таких хороших оценок ! Kopaka Nuva писал(а): Порадовали бои)) Какие ? Фон ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Нупару Мистика о_О |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ха-ха,слово "Мистика" точно не подходит к "этому"...Какой-то блин худой и без помощьный он чтоли...5/10 о_- Другие так не считают , ну ладно 5 так 5 , Это ты из=за злости ко мне ! Я это знаю !  ...Рэпер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нупару Мистика о_О |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
toa jaller писал(а): Самоделка класная, но земляному Тоа-меч!  Ну это моё творение , кстати в нём сила Икаракса поэтому он полу "земляной" тоа ! А оценка какая ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нупару Мистика о_О |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): -В@К@М@- писал(а): Ха-ха,слово "Мистика" точно не подходит к "этому"...Какой-то блин худой и без помощьный он чтоли...5/10 о_- Другие так не считают , ну ладно 5 так 5 , Это ты из=за злости ко мне ! Я это знаю !  ...Рэпер... Факью!!!Если бы не было злости,я бы поставил 6/10...Практически нет различия,самоделка - НЕ ПАХНЕТ МИСТИКА!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Нупару Мистика о_О |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): \Vezon/ писал(а): Факью!!!Если бы не было злости,я бы поставил 6/10...Практически нет различия,самоделка - НЕ ПАХНЕТ МИСТИКА! Мне бы твоя "6/10" нечего сделала это твоё мнение  ! "НЕ ПАХНЕТ МИСТИКА!" - чтож сознаюсь это не располагалось как мистика ! Но по другому я б не назвал ! Не нравится не еш ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Нупару Мистика о_О |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): toa jaller писал(а): Самоделка класная, но земляному Тоа-меч!  Ну это моё творение , кстати в нём сила Икаракса поэтому он полу "земляной" тоа ! А оценка какая ? 1.Чё он тоа если в нём сила макуты  2.То, что он земляной это не от икаракса (по моему...) 3.Оценка 8/10 .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нупару Мистика о_О |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
toa jaller писал(а): \Vezon/ писал(а): toa jaller писал(а): Самоделка класная, но земляному Тоа-меч!  Ну это моё творение , кстати в нём сила Икаракса поэтому он полу "земляной" тоа ! А оценка какая ? 1.Чё он тоа если в нём сила макуты  2.То, что он земляной это не от икаракса (по моему...) 3.Оценка 8/10 . Блин зря я это написал ... Ну ладно , всё равно спасибо !
Перейти в конец
|
|
 |