| Автор |
Сообщение |
|
kualuys
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: всем здрассте! |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем привет!Меня зовут Егор.Мой ник на интернете kualuys.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Предлагаю БАНить за такие темы!.. Успокойся, Вакама... .\_/. Привет, новенький. Надеюсь тебе у нас понравится. Постарайся не нарушать форумные правила, иначе тебя посадят в бан. А это есть плохо. Ну, типа, удачи тебе тут. Не обращай внимания на Вакаму. Ты новенький тут, и не видел той темы. Ну чтож теперь поделаешь? Не банить же тебя сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Его не надо банить,но всех остальных,кто так поступит...А хотя щаз попрошу админофф прикрепить тему с преведствиями...И только пусть попробуют - не заметить её! Тссс... Пришло время спать... (с) Вакама, такими вот постами ты пугаешь новенького и тем самым рекомендуешь себя как отъявленного ворчуна. Хотя, ты и есть такой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Факама,успокойся.Привет,Егор!Надеюсь,что на этом форуме ты пробьёшься на вершину и вскоре дойдёшь до высокого ранга.(Только без флуда и оффтопа.)Удачи! Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): Его не надо банить,но всех остальных,кто так поступит...А хотя щаз попрошу админофф прикрепить тему с преведствиями...И только пусть попробуют - не заметить её! Тссс... Пришло время спать... (с) Вакама, такими вот постами ты пугаешь новенького и тем самым рекомендуешь себя как отъявленного ворчуна. Хотя, ты и есть такой... Первый раз в жизни я согласен с Аккрой... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Первый раз в жизни я согласен с Аккрой... Вот только не начинай! Меня уже бесит, что ты пытаешься меня поддеть всем и во всем, чем можно. *отвернулась от Зактана* Будь благоразумнее, юзер, и снизойдет на тебя озарение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: всем здрассте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ZAKTAN писал(а): Первый раз в жизни я согласен с Аккрой... Вот только не начинай! Меня уже бесит, что ты пытаешься меня поддеть всем и во всем, чем можно. *отвернулась от Зактана* Будь благоразумнее, юзер, и снизойдет на тебя озарение. Спасибо.И сейчас я с тобой согла...Блин!Да,что-ж со мной такое!  (Похоже эта тема на меня плохо влияет.) П.С.:вообще-то это был намёк на перемирие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |