| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср май 16, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Lhikan писал(а): Класно,Двулик все 10/10  А между твоим лицом и маской Ликана действительно есть сходства П.С. Оказывается я тебя один раз живьём видел  Где??? 
Летом,в Дет. Мире 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Копака-
|
Добавлено: Ср май 16, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): -Копака- писал(а): *достает из-за спены два клинка* Ну попробуйте!  Да ты задолбал уже! Это самоделка ДГ! Это ЕГО право, куда-либо размещать её, помимо ТВОЕГО ФОРУМА! Ребята, у Копаки мания величия! Он считает, что все материалы, выложенные другими на ЕГО оруме строго неприкасемы, хоть это и не так! Как будем казнить?
Куку?
зы. я про аву говорил, а вы про что подумали?
ну пацаны, я поцталом, щас вот читаю поднемаясь с пола... 

Ломать не делать! Девушек много, а я один (с) заповедь пикапера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 16, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): Крэш писал(а): -Копака- писал(а): *достает из-за спены два клинка* Ну попробуйте!  Да ты задолбал уже! Это самоделка ДГ! Это ЕГО право, куда-либо размещать её, помимо ТВОЕГО ФОРУМА! Ребята, у Копаки мания величия! Он считает, что все материалы, выложенные другими на ЕГО оруме строго неприкасемы, хоть это и не так! Как будем казнить? Куку? зы. я про аву говорил, а вы про что подумали? ну пацаны, я поцталом, щас вот читаю поднемаясь с пола... 
Блин, Копака, убю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср май 16, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): да убивай! мне не жалко видно тут просто косяк вышел, я про одно - вы про другое вот и получиса такой конфуз... если кто еще не догоняет просто напишу что если че то извеняюсь зы. все же я со стула грохнулся 
*не выдержал и скатился под стол*
Теперь ты точно сдохнешь, Копака! Тока ты сдохнешь не от моих рук, а от рук свего смеха!
Перейти в конец
|
|
 |