|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Я тут читал Приключения и появилась идея. Может создать Систему Транспортных Труб (дальше СТТ)? Создаётся форум "Транспортные Трубы" и в нём создается тема, скажем "Трубы до Ону-тео" Потом тема перемещается в Ону Тео, и остаётся ссылка в старом форуме. И когда кто то придёт туда, где труба начинается (в данном случаи "Транспортные трубы") он сможет сразу попасть в Ону-Тео. Только есть минус - трубы односторонии. Хотя они и так односторонии... И потом можно сделать по такому же принципу трубу из Ону-Тео. Если идею одобрят, я могу этим заняться...
Д Ваще-то это можно и без труб делать... На своих двух топ-топ и пришёл откуда надо куда надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я уже неделю в Ко Тео ледовых паразитов ищу! Я тоже уже неделю бёрнаков ловлю. Так что поддерживаю идею Доктора: назначить какаого-нибудь пользователя, чтоб он кубик кидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 02, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Я тоже уже неделю бёрнаков ловлю. Так что поддерживаю идею Доктора: назначить какаого-нибудь пользователя, чтоб он кубик кидал. Тут уже целое народное движение выресовывается! Только никто из Модераторов Тео Нуи на это внимание не обращает!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср авг 06, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
На бяку-трианина тоже никто не обратит внимания...  Я предлагаю сделать тему,где все пишут,типо: 1.Та-Тео. 2.Площадь. 3.Кубик на находку Трианина. Модеры просматривают тему и пишут.Не приходится все темы смотреть...*ждет конфетку*
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): На бяку-трианина тоже никто не обратит внимания...  Я предлагаю сделать тему,где все пишут,типо: 1.Та-Тео. 2.Площадь. 3.Кубик на находку Трианина. Модеры просматривают тему и пишут.Не приходится все темы смотреть...*ждет конфетку* Тоже вариант! Но модераторов или хотябы ответственных за кидание кубика тоже надо! Кстати, новый рекордя уже сижу ищу ледовых паразитов две с половиной недели! Неужели даже через такой промежуток времени там некто не ответит ... ну пусть хоть пофлудит там кто нибудь, чтобы внимание обратили люди!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Мечты,мечты...Спорим,что сегодня модеры в эту тему не заглянут? Да они давно сюда не заглядывают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Где в Тео-нуи,в какой локации изготовляют амулеты!? У целительницы в Га-Тео.Это в вопросы надо.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С двадцать седьмого июля здесь небыло модера.Доктор не в счёт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О,Смойлег пришел.И Акретище.Как вы думаете,они черес сколько сюда заглянут?Господа,делайте ваши стафки!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): О,Смойлег пришел.И Акретище.Как вы думаете,они черес сколько сюда заглянут?Господа,делайте ваши стафки!!! Не раньше чем через неделю! А то и через две!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А давайте ставить ставки через сколько вас забанят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А давайте ставить ставки через сколько вас забанят... Нас? Может лучше тебя, это проще будет, тебя веть уже даже из ролевой удали, ближе будет, не оффтопим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): А давайте ставить ставки через сколько вас забанят... Лен,это называется не "флуд",а "восьми модерам до Тео Нуи дела нет".Я понимаю,конечно,что двум или трем сложно везде быть,в том числе и на форуме.Но восьми...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |