|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Так, я не понял! Нам вообще расскажут содержание Великого Плана с Ямайки??? У меня есть подозрение, что только в конце года)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Bpdtybnt что немного не в тему но есть-ли перевод комикса 12,5?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=596Вот вам "Война". Везон лапочка? Ленни писал(а): Bpdtybnt что немного не в тему но есть-ли перевод комикса 12,5? Хм, и точно. Забыл(( Завтра будет, если меня опять не зохавает Мастер Чиф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Завтра будет, если меня опять не зохавает Мастер Чиф. Мистер Чиф ? А кто это ? о_О в тему : А когда обновится дизайн ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А ты всё ещё переводишь, Ждущий?  А когда, кстати обновится Бионкл.ком на русский?  Это уже оффтоп а ответ на твой оффтоп : 1 августа ! незнаю по какому времени!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Мистер Чиф ? А кто это ? о_О в тему : А когда обновится дизайн ? http://halo.wikia.com/wiki/John_117HALO - это наше и ваше все, сколько раз повторять? Дизайн Биостори обновляться не будет. Tаканува писал(а): А ты всё ещё переводишь, Ждущий?  Я выложил ссылку на готовый перевод двумя сообщниями выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ого прочитал только что Рассказ.Супер!Кстати,я хадал этот вопрос в коментариях и снова спрошу здесь:как Пираки стали угрями?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Ого прочитал только что Рассказ.Супер!Кстати,я хадал этот вопрос в коментариях и снова спрошу здесь:как Пираки стали угрями? "Инферно". Они окунулись в воду Ямы и мутировали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно.Просто я не читаю на К-Н книги.Глазам немного больно.А у нас в Калининграде продаётся всего4-5 книг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 31, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новая версия BionicleStory.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Понятно.Просто я не читаю на К-Н книги.Глазам немного больно.А у нас в Калининграде продаётся всего4-5 книг А принтер? Я тоже не читаю с экрана)
Перейти в конец
|
|
 |