|
Эта тема, о величайшей игре всех времен - Quake 2. Это был мой первый шутер. И как только я увидел его, то влюбился, один раз и на всю жизнь. потому, что это настоящая Игра, Игра с большой буквы. Классика девяностых годов. И я еще не видел, ни одной игры, которая понравилась бы мне как эта. и пусть, кто-то говорит, что в Half-Life лучше сюжет, что Doom 3 страшнее, что в Crysis лучшая графика, мое сердце принадлежит Quake 2. ибо в этой игре есть все, чего недостает современным шутерам: куча тайников, куча бонусов, интересное прохождения, которое захватит вас, и не отпустит до самого конца, классический набор великолепнейшего оружия и то, чего не достает почти всем нынешним шутерам - АБСОЛЮТНО ВСЕХ врагов можно разносить на куски. Более гениального шутера, я не видел, а на всех утверждающих обратное, просто не обращаю внимание. Теперь хочу спросить у вас: каково ваше мнение об этой игре?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|